Осудить или не осудить? В пятницу 26.06 комрад sashagsm ( профиль ) в районе 18-30 пересек двойную осевую в закрытом повороте на Народного Ополчения, что бы побыстрее объехать тянучку.
Что то мне подсказывает, что оправдание будет - очень спешил, вез тещу на Южный автовокзал.
А толку? Заниматься этим должно ГАИ. Походит такой человек пешком месяца 3, может и задумается. А любые "списки нехороших людей" до одного места. Не будешь же ты на дороге сверять со списком???
Та всё это бессмысленно. Дней 6 назад на гостомельском шоссе ауди а4 старая ( не помню номеров, да и не собирался их запоминать)объехав тянучку по обочине начала тулиться мне в бок. Я тупо ехал прямо. Урод почти ударил меня в бок. Всё это время я давил на сигнал. Пришлось пропустить. Машинку жалко.
И что же я вижу? - Ауди клуб! Когда подъехали к мосту - поехал по встречной.
Был почти готов рукоприкладствоваться.
Еще один красавец из шевроле клуба (только думал фа-факать) - на пустой улице выйдя из авто - сразу кинулся тупо мне под колёса. Вытормозился в дым, он подставил руки и его малость откинуло. С криками " - проблем хочешь?" начал удаляться. Был послан найух.
Сам бы тему не начинал. Частенько встреча с клубными машинками доставляет только радость. Но среди нас есть, не побоюсь этих слов, редкие моральные уроды
На Воздуховлотском, в сторону Жулян Параллельно Ополчению, ошибся... там вечерком всегда тянучка из-за хитросделанных, которые через двойную осевую и заправку ОККО всю тянучку объехать норовят