Для установки , скажем 16-17 м в дверные карты под углом. Где взять?
Для установки , скажем 16-17 м в дверные карты под углом. Где взять?
их можно сделать. Либо в виде внешней накладки на карту + соответствующее жесткое основание.
Либо ты имеешь в виду проставки под штатные решетки? Тогда все намного легче, несмотря на угол...
Ну такие типа сисек высотой сантиметров 7-10 , под последующую обтяжку. Я так понимаю что должны быть какие-то деревянные или иные цилиндры, обрезанные под нужным углом и прикрепленные к карте. Потом стеклоткань для ровности.
Простейший вариант - 2 кольца, скрепленные между собой "ножками" различной длины. Затем чулок, полиэфирка, стеклоткань, полиэфирка... Форму сисеГ подобрать можно какбе.
ужоснах. Поставить такое себе в машину - это надо быть извращенцем...
зачем травить себя ефиркой ! из дерева все великолепно получаеться! если конечно капитально изменять форму карты тогда да ! а так не вижу смысла! и еще под картой подиум тоже необходим! никаких сквозняков между динамиком и картой быть не должно!
если конечно капитально изменять форму карты тогда да !
Во многих случаях так и бывает,начиная думаешь:ничего менять не буду! В конце концов результат прямо противоположен первоначальным замыслам.
ужоснах. Поставить такое себе в машину - это надо быть извращенцем...
не,ну человек старался....ненедо так резко!
зачем травить себя ефиркой !
ну я себя какбэ не травлю. да и респираторы никто не отменял . полиэфирка легче, а то плавный рельеф создать из фанеры - оно, конечно, несложно, но весит это добро потом... мама не горюй...
Прикольно получилось,правда миды в ноги играют.Наверное фотка пример как не нужно устанавливать.Всем удачи