Перед последним кругом (я так понял с Жмаченко можно проехать?) потоп. Отмечен на яндексе. Обьезжайте.
Теперь детальнее. Еду значицца по перова, слушаю музычку, вижу сразу за перекрестком с Алишера Навои газелька ментовская собрала штуки 3 нарушителей, оформляют.. Ну ничего не подозревая проезжаю и ... моментально утыкаюсь в стояк. Причём стояк движется только в правом ряду и то.. задним ходом назад на перекресток, мимо газельки ГАИшной, ессно. Я гляжу в яндекс-мап, вижу что стоит метка "проезда нет, вода затопила". Ну что ж, ясно что надо так же сдавать назад. Ну а что делать, реально, стоять 3 часа пока комунальники подвалят? И ещё час пока пробка рассосется? Пока потихоньку в колоне сдаю в правом ряду назад к перекрестку, ГАИшная газелька "вытягивает" ещё одного из едущих задним ходом - эдакий клондайк.. Вообщем мне повезло, но ГАИ сцуко таки сволота. Вместо того, что бы стать и пускать поток в обьезд, они создали себе по-бырику точку сбора денег/протоколов... Как это всё достало..
Вообщем мне повезло, но ГАИ сцуко таки сволота.
падонки Я приехав в 9:05 к офису на Освободителей 1, тоесть в самый разгар ЧП,решил эвакуировать своих с офиса, так как мы находися на 1-м этаже, и чем черт не шутит. А где жа наши дорогие МЧС? А вдруг земляной бруствер, отделяющий котлован где произошла авария не выдержал бы? Думаю всей стоянке машин под офисами и первому этажу института на Освободителей 1 было бы кранты ... И что бы они тогда лепили эти уроды МЧС-ники? У них было как минимум полчаса на принятие решения. И хорошо что все так обошлось. Они только "видят" нарушения там где есть возможность взять мзду, при этом никак не изменив ситуацию к лучшему. Где оперативное реагирование всех служб на ЧП? Зато налицо один только саботаж
ГАИшная газелька "вытягивает" ещё одного из едущих задним ходом - эдакий клондайк..
А за что вытягивать то? Задним ходом вроде можно ездить, если нет переходов и перекрестков...
ГАИшная газелька "вытягивает" ещё одного из едущих задним ходом - эдакий клондайк..
А за что вытягивать то? Задним ходом вроде можно ездить, если нет переходов и перекрестков...
дык как раз что бы вырулить назад в обьезд на алишера - это и есть перекресток. а ГАИ стояло ж возле самого перекрестка, сразу, в полосе разгона как бы. По сути, что бы задним ходом доехать до перекрестка - то уже как бы ехали не в крайнем правом, а во втором ряду.. Ну вообщем создали сами себе рыбное место.