Гы. Это ты еще не знаешь о внешнем долге стран еврозоны. Hint: ничуть не меньше.
А кому же они все вместевзятые должны то ? Кетайцам и японцам шоле ?
А также русским, арабам и многим другим кто покупает их облигации государственного и корпоративного сектора. Фактически все у кого в золотовалютных резервах есть евро -- кредиторы стран еврозоны. Ибо в ЗВР "лежит" не валюта как таковая а обязательства в ней.
а там временем по радио передали, что курс НБУ на бакс упал, а в обменках по факту вырос((
а там временем по радио передали, что курс НБУ на бакс упал, а в обменках по факту вырос((
Кстати, уже понятно почему -- за последние 8 дней июня НБУ монетизировал ОВГЗ на 4 млрд 700 млн грн от госбанков. Млять, как меня это правительство за.бало...
Кстати, уже понятно почему -- за последние 8 дней июня НБУ монетизировал ОВГЗ на 4 млрд 700 млн грн от госбанков. Млять, как меня это правительство за.бало...
я так понимаю курс сейчас будет по малеху рулить вверх
я так понимаю курс сейчас будет по малеху рулить вверх
Пока эти деньги не освоят (сколько там получается -- ~600 млн$) будет
Радио не рулит НБУ: 26.06 = 762.85 30.06 = 763.03 01.07 = 764.05
Радио не рулит НБУ: 26.06 = 762.85 30.06 = 763.03 01.07 = 764.05