куда проподают мои посты, причём МОЛЧА, если нарушил правила форума, то укажите, где и какое, если нет то всё равно предупреждайте
Кто сильнее тот и прав????
Уже доходит до того что, случайно узнаю, что пропадает моя личная почта, спасибо Вам за бдительность...
Осталось узнать это премодерация?
И спасибо за ответы в предыдущем моём возвании о помощи!
читал, но не понял какое отношение имеет к этим задаваемым вопросам и к моим пропадающим постам из личной почты. (про те посты что пропадают из общественных досок МОЛЧА тоже непонятно) Часто решаю для себя вопрос, ответить на глупый постинг в основной доске, нажать красную кнопку, промолчать... НЕ ответить часто помогает дополнение(ссылка) к правилам, которое находится в правом верхнем углу. Красная кнопка, так... для ... а даже для кого? Реакций нет, а если и есть то только один раз и то с пожеланием "нэпэрэймайся"... поэтому поверь, чаще всего молчу, всё равно ничего не изменит, если хочешь на встрече конкретно и по пунктам могу выложить то что меня удерживает от участия в общих обсуждениях ресурса, заметь я там всего один раз "засветился" и то 2 выговора получил, причём в искажённой форме... поэтому молчу... и читаю правила. П.С. один раз на встрече пытался выяснить эти вопросы
В ответ на: Уже доходит до того что, случайно узнаю, что пропадает моя личная почта, спасибо Вам за бдительность...
Не только у тебя - поднимали таблицу из бэкапа. Тоже самое и про посты.
В ответ на: Осталось узнать это премодерация?
Если хочешь - можем организовать персонально для тебя
ЗЫ.
ПАРАНОЙЯ - (греч. paranoia - умопомешательство) - общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом (преследования, ревности, изобретательства и др.)
В ответ на: ПАРАНОЙЯ - (греч. paranoia - умопомешательство) - общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом (преследования, ревности, изобретательства и др.)
это когда в течении 10 мин. получаешь две жёлтые карточки, доску позора, в искорёженной форме, и на следующий день не видишь половину сообщениий и кусок привата
В ответ на: Если хочешь - можем организовать персонально для тебя
Во-во опыт у Ильи есть професиональный, осталось вспомнить былые навыки
теперь:
модератор дословный руский перевод - хозяин
модерНатор - производное от слова модерн, то бишь новшество (неотражённое правилами форума)
модер атор - это модерНатор который пытается выглядеть модератором.
П.С. Если не по существу задаваемого вопроса то илья может не отвечать, хотелось бы узнать мнение по этому вопросу Уважаемого вебмастера, а вот его то я не слышу. Но повторяю, если не посуществу, не утруждайтесь. Предложение было, в привате, в реале (Солексе) конструктивно обсудить.
В ответ на: модератор дословный руский перевод - хозяин
С каких пор?
Это производная от слова moderate - "спокойный, выдержанный, умеренный".
Слово предоставляется LingVo: moderator сущ. 1) арбитр, судья; посредник Syn: arbiter, umpire 1., judge 1., mediator 2) а) председатель (собрания) б) амер. председатель городского собрания в) амер. ведущий (в телевизионной дискуссии и т. п.) 3) экзаменатор а) один из двух назначаемых ежегодно ведущих экзаменаторов на публичном экзамене на степень бакалавра гуманитарных наук в Оксфорде б) экзаменатор на публичном экзамене по математике в Кембридже) 4) физ. замедлитель (ядерных реакций)
Че-бу-ре-ки, Че-бо-кса-ры...Чебурашек, модерНаторов и модер аторов в словаре не обнаружено. Регистрируй авторское свидетельство
(за мной тут последнее время закрепилась недобрая слава дурика, который придирается к чужим сигнатурам - так что вот моя рекомендация спешиалли фор ю: "Мы вредные , но нуууудные " )
В ответ на: МОДЕРАТОР - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
Навеяло в воспоминаниях о бурной молодости... МедИн, экзамен, барышне попадается билет: мужской половой член Ладно, решила вспоминать... Мужской половой член... это палка обтянутая кожей, длиной 40 см! Професор: - Ладно давайте рассматривать ваш ответ. Пусть это будет палка, пусть обтянутая кожей... но 40 см!!! Вам Барышня, сильно повезло Занавес