А никто не сдает в аренду гаражик где-нибудь возле метро Г. Днепра? Понты типа света/воды/газа/ямы/погреба и прочее не обязательны, поскольку как правило очень кусательно влияют на ценообразование, а мне не нужны.
Определи сам сколько готов платить, так как гараж простаивает пустой Цену можна в личку.
Металлический гараж внутри утеплён и обшит, есть свет 220, 36Вт. Подвал полностью по периметру гаража. Находится на территории автокооператива, присутствует круглосуточная охрана.
Всё выше перечисленное на цену не влияет, а приведено просто к сведению
В ответ на: Определи сам сколько готов платить, так как гараж простаивает пустой Цену можна в личку.
Металлический гараж внутри утеплён и обшит, есть свет 220, 36Вт. Подвал полностью по периметру гаража. Находится на территории автокооператива, присутствует круглосуточная охрана.
Всё выше перечисленное на цену не влияет, а приведено просто к сведению
Не знаю даже примерно. Я никогда гаражи не арендовал. У меня на теремках свой есть. Но в связи с переездом кататься туде неудобно. Может у соседей спроси? Кто-то же там наверняка тоже сдает?
P.S. Sharm - спасибо за предложение, но это далеко. Мне до работы из дома 15 минут, а в гараж придется чесать минут сорок. Мне бы Героев Днепра. Например недалеко от станции Николь Моторс славный кооперативчег имеется.
Dor -
P.P.S. Кстати о гаражной теме. Я уже когда-то поднимал вопрос насчет своего гаража на теремках, а потом забил. Прошу иметь ввиду, что такой гараж имеется и с удовольствием продастся. Раньше конфликтовал с соседями/председателем, а теперь и вовсе переехал. Стоит пустует. Кому интересно, можно в личку.
Надежда... она такая...умирает последней!!! Очень хочется в гараж на Г.Днепра.
P.S. Раз уж в предыдущей теме вспомнил о своем гараже. Какие будут мнения относительно ценовой хотелки на неоформленный гараж на теремках (ул. Метрологическая). Кратко об объекте - железобетонная конструкция в ГСК, свет отсутствует (у соседей есть, посему не проблема), в наличии яма/погреб, на крыше рубероид (надо менять - протекает). Охраняется ГСК ненапряжным бомжом, асфальтовое покрытие отсутствует.
Друг сдает на Оболони на Северной ГСК "Схід" отапливаемый гаражик 18 кв.м. Хочет вроде 100 у.е., ну думаю чуть уступит. Если интерестно, вэлкам в личку.