Вчора ризикнув і поїхав зі Львова на Київ через Броди, Дубно, Рівне. Ситуація така - у Бродах ремон моста через залізницю, реверсивний рух 100 м. Від кордону з рівненською обл на 18 км вглиб цієї області - новенький асфальт, але організовано двостронній рух. Далі до самого Дубно десь 60% - вже нормальний асфальт, є 4 ділянки реверсивки по 100-300 м. Від Рівного до Житомира на 80% траси закрито одну з полос, активно кладуть асфальт, десь 50% - нове покриття. Почали будувати дворівнені розвязки на виїзді з Рівного та Житомира в сторону Києва.
Огромное спасибо за информацию, в преддверии поездки мне очень пригодится! Судя по сайту строительства трассы М-06 (Киев-Чоп http://euro2012highway.blogspot.com/sear...%80%D0%BE%D0%B3 ), часть участков между Ровно и Житомиром должны, ориентировочно, закончить к 1 июля. Но в эту дату я не верю, "накидываю" ещё 2-3 недели как минимум...
В ответ на: Вчора ризикнув і поїхав зі Львова на Київ через Броди, Дубно, Рівне...
Я с месяц назад отписывался - по маршруту Киев-Житомир-Любар-Кременец-Радовилов-Львов - общая средняя 81 км/ч, по традиционному (ехал назад)- 65.
сегодня ехал из закарпатья.. в стрие пачка машин впереди напугала - завернул на тернополь (Прадо не возражал по качеству дорог).. далее поехал не через збараж, а на кременец и там на любар завернул.. после таблички "любар 98" в любар въехал через 43 минуты - прикиньте среднюю скорость, поправьте что населенки по правилам+20 и два знака стоп с остановкой как положено.. ну прикиньте состояние трассы и её загруженость.. участок свалява-киев около 8 часов.. тернополь киев около 4 часов.. расстояние менее 700 км. лучше-хуже у каждого своё - просто подсказываю вараиант.
Сегодня ездил Ровно-Львов-Берегово. На участке Ровно-Броды средняя скорость меньше 50 км/ч, т.е. то надо к прогнозируемому времени добавить 1 час и сохранять спокойствие в очередях
В ответ на: Сегодня ездил Ровно-Львов-Берегово. На участке Ровно-Броды средняя скорость меньше 50 км/ч, т.е. то надо к прогнозируемому времени добавить 1 час и сохранять спокойствие в очередях
тут согласен - тем более у тебя вариантов особенно нет по маршруту.