В ответ на: То что нарыл: ИГО только основные трассы, адресный поиск отсутствует везде кроме Минска Автоспутник - только карта Минска и Минской области.
Памагите!!!
для igo другой и нету. Автоспутник вроде выпустил обновление, но все равно очень сырая. Лучше использовать навител
Я не помню, какая версия карты у меня, но там напроч отсутствовал кусок трассы Е95 от укр.границы до Витебска. И навигатор прокладывал все маршруты только через Минск...
OSM - просто бомба, по сравнению с тем, что было по Беларуси до сего момента. Как оказалось, она даже свежее, чем карта под Ozi и бумажный атлас 2006 года, которыми я пользовался. Благодаря этой карте я окончательно удостоверился, что у Витебска таки есть окружная с мостом через Даугаву (Зап.Двину) и я зря развернулся не доехав 5км до нужной развязки и поехал назад в город, чертыхаясь на "кривые" указатели.
P.S. Маршрут Киев-Рига прокладывает более, чем загадочно. Даже при настройка "Коротко" ни в какакую не подпускает к Минску, если только не указать, что он является промежуточной точкой. Норовит утянать от Бобруйска к Слуцку, а если через Вильчу, то вообще от Калинковичей чуть ли не к Пинску.