Народ, кто юзает дискавери, расскажите проблемы, недостатки... как далеко заезжали на нем???
не поручусь за истинность высказывания, но... говорили знающие люди, что машина для богатых людей - очень много денег на ремонт уходит. И это касается новых машинок.
если лэнд ровер едет, то едет на станцию тех обслуживания...
личного опыта не имею, но бритиша действительно так говорят.
не поручусь за истинность высказывания, но... говорили знающие люди, что машина для богатых людей - очень много денег на ремонт уходит. И это касается новых машинок.
+1 так же слышал такое
Знаете почему владельцы лэнд роверов вечером не здороваются?! Да потому что утром они уже виделись на СТО! /а по сути вопроса - если диско едет, то едет на все 200% - проверено, но ломучие....
У меня был второй диско..... натрахался с ним, мама не горюй. Но таки если он едет, то
у меня было 2 Диско - первый 2ух литровый доставал, а второй 4литровый был огонь - пока не утонул
КАК это ты его туда загнал?! Задом?
КАК это ты его туда загнал?! Задом?
Был крендель который решил показать на что способен в стиле ДИСКО там ещё куща фоток как краном доставали
у меня было 2 Диско - первый 2ух литровый доставал, а второй 4литровый был огонь - пока не утонул
гыгы. Помню-помню .
Мы давеча имели с утопленником дело на уровне восстановления всего-всего. Так и не доделали (времени особо не было, делал не за деньги) - очень дорого обошлось, хотя машина и менее эксклюзивная.