Со ссылкой пожалуй не подскажу, разве что авторушная реношная конфа. Как-то редки эти машины...не ломаются, что ли? Ну и на Озоне когда-то книжка валялась по ремонту и эксплуатации.
Машина как машина, неплохой минивэн, как на меня - несколько великоват и мягковат в подвеске. Из особенностей - практически вечный кузов, т.к. несущие конструкции оцинкованы, а все остальное пластиковое. Чуть ли не в самых ранних версиях были уже подушки безопасности. Если ее эксплуатировать по-семейному, то обычно ее хватает надолго, но если нет...то можно и опрокинуться. Запчасти либо покупаются, либо (что реже) заказываются. Остальное зависит от конкретной модели, лично я бы рекомендовал заряженную модель Estate (если не ошибаюсь) с двигателем V6 мощностью около 200л.с., правда, в этом случае она должна быть не очень старой - желательно года 1993-1995. Зато 210 по трассе без проблем.
2 литровые или 2.2? патамуша 2.2, 12клапаник, 136 сил мне оч нравился, харошый дрыгатель. Я так панимаю что обслуживание у него примерно такое же как и у шафрана по стоимости?
У меня стоит движок 1995 куб.см. мощностью 140л.с. - весьма достойный движок.
В ответ на: Я так панимаю что обслуживание у него примерно такое же как и у шафрана по стоимости?
Я так вижу, ты напуган своими давними тратами по Сафрану? Не стоит, движки эти довольно живучие, обслуживание...ну самое дорогое тебе будет стоит - это где-то $80 капремонт блока, $50 головки без стоимости з/п, примерно. Кроме того, обычно Эспасовские движки выглядят довольно свежими из-за того, что за руль этих сараев редко попадает такой ездец как я , поэтому есть шанс что если траты и настанут - то довольно нескоро. Еще раз, 12кл. движки рекомендую весьма - они того стоят!