Может автору поможет в выборе данная статья. хоть и седаны - но все же...
http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/ О данном сравнении: однозначно Меган, ибо нравятся французы... Но как уже говорилось можно и нужно посмотреть на конкурентов: Румстер, Golf, Королла. Лично я бы смотрел еще и на Пежо 307, 308. Все написанное ИМХО.
И по поводу маленьких размеров - много машин знаете, где на заднем сидении ногу на ногу свободно забросить можно?
Толкько вот за счет водителя это делаецо, в ноте не смог нормально за рулем сидеть, ноги приходится изгибать в три погибели. При том что в ярисе сидел как бог и с зади народ не жаловался, в багажник правда только кеды можно положить. Так что как не изголяйся, а если машинко моленькое то оно маленькое.
И по поводу маленьких размеров - много машин знаете, где на заднем сидении ногу на ногу свободно забросить можно?
Толкько вот за счет водителя это делаецо, в ноте не смог нормально за рулем сидеть, ноги приходится изгибать в три погибели. При том что в ярисе сидел как бог и с зади народ не жаловался, в багажник правда только кеды можно положить. Так что как не изголяйся, а если машинко моленькое то оно маленькое.
Хм. Что-то у вас фломастеры другой модели... Не встречал таких проблем в Ноуте. Может еще попробовать кресло порегулировать?
В ответ на: Может автору поможет в выборе данная статья. хоть и седаны - но все же...
http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/ О данном сравнении: однозначно Меган, ибо нравятся французы... Но как уже говорилось можно и нужно посмотреть на конкурентов: Румстер, Golf, Королла. Лично я бы смотрел еще и на Пежо 307, 308. Все написанное ИМХО.
В том то и дело, что после Логана трудно выбрать альтернативу по салону (у меня рост 190), поэтому и приглянулась Тиида.. Но Меган очень нравится внешне... Да и стоимость обслуживания немаловажна... Везде говорится о том, что Рено в этом плане самое демократичное... (деньги же не печатаю..)
В ответ на: Да, дизайн — явно не самая сильная сторона Тииды. Зато простор на задних местах… По запасу места для ног и по удобству входа-выхода Tiida в гольф-классе — примерно то же, что Renault Logan в «младшем» сегменте В: феномен! Даже более длиннобазный седан Renault Megane не столь просторен «по ногам». А уж Corolla и вовсе кажется аутсайдером, хотя в классе С она вполне конкурентоспособна.
Зато на фоне кургузой Тииды и азиатская Corolla — красотка. Megane против них — и вовсе образец стиля и утонченности: за «китайца» ну никак не примешь.
В ответ на: В том то и дело, что после Логана трудно выбрать альтернативу по салону (у меня рост 190), поэтому и приглянулась Тиида.. Но Меган очень нравится внешне... Да и стоимость обслуживания немаловажна... Везде говорится о том, что Рено в этом плане самое демократичное... (деньги же не печатаю..)
У самого рост примерно такой же (188) в Пиже 307 дискомфорта вообще не ощущаю... скажу более, проверял сколько места сзади после того как я уютно уселся спереди... так вот места предостаточно. Советую посмотреть Peugeot, по обслуживанию не дороже Тииды однозначно будет. ИМХО. Что касается места сидел и в Тииде и в Мегане и в Королле. Реально разницу заметил только в Королле по отношению к Тииде и Мегану. В Королле ощутимо меньше сзади места.
В ответ на: Советую посмотреть Peugeot, по обслуживанию не дороже Тииды однозначно будет. ИМХО.
308.
В ответ на: Что касается места сидел и в Тииде и в Мегане и в Королле. Реально разницу заметил только в Королле по отношению к Тииде и Мегану. В Королле ощутимо меньше сзади места.
Место сзади, от большего к меньшему - Тиида, Меган, Королла.
Как по мне, то это: 1. Мощнее двигатель (в базе 1,6 - 120л.с.) 2. Лучше качество отделки салона. 3. Дизайн. 4. Шумка, уже в базе очень тихо едет. 5. Сзади места с запасом. + исходя из инфо с сайта Илты на модели 2008 г. - хорошие скидки. ИМХО.
Как по мне, то это: 1. Мощнее двигатель (в базе 1,6 - 120л.с.) 2. Лучше качество отделки салона. 3. Дизайн. 4. Шумка, уже в базе очень тихо едет. 5. Сзади места с запасом. + исходя из инфо с сайта Илты на модели 2008 г. - хорошие скидки. ИМХО.
Все так, материалы + панорама + типтрон со спортом/зимой + куча мелочей типа атермальных стекол, импульсных (или как их там) переключателей всего, приборки которая белым светится (не циферки, а обод), очень много мелких мулек которые можно перечислять типа поворотник тот же чуток прижал, оно блымает три раза и т.п. Ну и тихо в салоне. В минусы можно смело писать балку сзади имхо.
Поскольку я рассматривал 308, как альтернативу, то скажу:
В ответ на: 2. Лучше качество отделки салона.
При сравнимой цене Тиида (в моём случае Ноут) имеет люксовую обивку сидений (не знаю, как назвать точно эту сеточку), которая намного приятней простой обивки в Пежо.
В ответ на: 4. Шумка, уже в базе очень тихо едет.
Так и Ниссан в базе едет тихо.
В ответ на: 5. Сзади места с запасом.
В Ниссане больше.
То есть как по мне, так у Пежл дизайн поярче, но чтобы укомплектовать его, как топовый Ниссан, он выйдет за 30 тысяч.
Не встречал таких проблем в Ноуте. Может еще попробовать кресло порегулировать?
Я не одинок Ясно что все зависит от комплекции и пропорций водителя. Но я рад что обнаружил такой конфуз до покупки, обидно наверно было бы потом. В гольфе при отодвинутом назад до упора сиденьи я до педалей не достаю.
Не встречал таких проблем в Ноуте. Может еще попробовать кресло порегулировать?
Я не одинок Ясно что все зависит от комплекции и пропорций водителя. Но я рад что обнаружил такой конфуз до покупки, обидно наверно было бы потом. В гольфе при отодвинутом назад до упора сиденьи я до педалей не достаю.
Хм. И что, вверх-вниз тоже кресло двигали? Потому как что в Ноуте таких проблем небыло, что в Тииде при отодвинутом назад до упора сидении я до педалей не достаю