Тетя с Греции передала духи, мне очень нравятся - стойкие, приятный легкий свежий запах, вот только я их на себе чувствую! Так же не должно быть? Что это значит - мне эти духи не подходят? Или я сильно много брызгаю? Но, вроде, брызгаю так же, как и другие... Вот сижу на работе и все время слышу на себе запах, он мне, конечно, нравится, но если все время его нюхать - можно двинуться умом...
В ответ на: Тетя с Греции передала духи, мне очень нравятся - стойкие, приятный легкий свежий запах, вот только я их на себе чувствую! Так же не должно быть? Что это значит - мне эти духи не подходят? Или я сильно много брызгаю? Но, вроде, брызгаю так же, как и другие... Вот сижу на работе и все время слышу на себе запах, он мне, конечно, нравится, но если все время его нюхать - можно двинуться умом...
попроси у даффкиного (или у твоего??) коллеги носки...разбавить, тэк скээть
В ответ на: А как давно ты стала ими пользоваться? Если духами стала пользоваться недавно, то ты их будешь чувстовать первое время, а потом должно пройти.
только второй день Просто я не помню, что с другими духами так было...
Быть может просто не помнишь. У меня такое было с духами. Сначала очень чувстовала, а потом нет. Сначала брызгала один раз, а сейчас три раза и не слышу.
Дримка,из Греции это серьезна,верь мне будешь ще слышать и слышать)
а если честно,может просто щас лето и они тяжеловатые для тебя пока, жара усиливает запах, или просто привыкнешь) Обычно свои духи я не чувствую,зато чувствуют другие , даже 5 авеню уже принюхалось, сейчас легкими цитрусовыми пользуюсь, которые свежестью, прохладинкой отдают)))
а как Духи называюццо то? может у нас такие есть в продаже))?
В ответ на: Тетя с Греции передала духи, мне очень нравятся - стойкие, приятный легкий свежий запах, вот только я их на себе чувствую! Так же не должно быть? Что это значит - мне эти духи не подходят? Или я сильно много брызгаю? Но, вроде, брызгаю так же, как и другие... Вот сижу на работе и все время слышу на себе запах, он мне, конечно, нравится, но если все время его нюхать - можно двинуться умом...
попроси у даффкиного (или у твоего??) коллеги носки...разбавить, тэк скээть
Вариантов несколько: 1.Вам не подходит запах-какая-то нота в аромате неприятна, может в будущем головную боль вызвать и пр. Если через неделю носки не привыкните-лучше пока не пользоваться. Попробуйте через время. 2.Зависит от дня цикла-пардон за подробности. Гормональный фон поменялся, кожа схимичила. Это пройдет. 3.Подходящий нам запах мы перестаем воспринимать на себе через несколько дней. Может быть еще концентрация более сильная, чем вы привыкли- и наверняка там не духи, а парфюмерная вода.
Я вот одни из своих любимых духов вообще на себе не слышу. Обидно, но пользуюсь все равно.уже 5 лет:)Само сознание того, что они на мне- поднимает настроение.
Тебе повезло ,что пахнут. Сейчас большая проблема ,которую умалчивают , это использование синтетических масел (производное нефти) . На этих основах запах улетучивается уже к обеду. Натуральные ингредиенты Это роскошь . Такие парфюмированные воды стоят от 150 евро. Духи 150 за 25 гр. Если ты слышишь запах на себе ,то возможно не в тех местах наносишь. Попробуй под коленкой, на щиколотке и чуток выше пупка.