Камради, здайте явки і паролі перевірених майстрів які зроблять зі стелі лялю.
это неизвестный науке вид. нету таких мастеров в природе. нету. Ну это как снежный человек - он есть, а его и нету...Вчера вот выгнал таких, которые прикидывались ими...Хорошо еще что до обев не дошли. Теперь сам опять ищу маляров.
нету таких мастеров в природе. нету.
+1 одні під..си. причому якість від ціни ніяк не залежить. Тільки репресії і то, треба буде йти на компроміс з ідеалом.
кажуть натяжна виходить як треба, тільки там у глянці макс. ширина 180см, якщо більше то шви роблять.
Идеальных маляров в своей практике я встречал пару раз и то лет 5 назад 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
кажуть натяжна виходить як треба, тільки там у глянці макс. ширина 180см, якщо більше то шви роблять.
И главное не открывать окна и балконы зимой - иначе к швам добавятся разрывы
камради, розкажіть тоді на які гроші орієнтуватись? Порахував, натяжна стеля буде коштувати десь 320 у.е на кімнату в 13 квадратів. Це мінімум. Рівняти штукатуркою дешевше?
это неизвестный науке вид. нету таких мастеров в природе. нету. Ну это как снежный человек - он есть, а его и нету...
У соседа ремонт дорогой, все дела.... но я с его прорабом общался, зашел, глянул на потолки и сразу попустило....
камради, розкажіть тоді на які гроші орієнтуватись? Порахував, натяжна стеля буде коштувати десь 320 у.е на кімнату в 13 квадратів. Це мінімум. Рівняти штукатуркою дешевше?
Мне убрали на потолке откровенные ямы (два штука на 3к квартиру ) и в стремных по части трещин в потолке комнатах (гостинная и спальня) сделали "шубу" из Ceresit C-137 (зерно 1,5 мм) и окрасили ее (шубу) в тон к обоям. По краю остался кантик из просто побелки. Прошло почти полтора года и я абсолютно не жалею, что послушался мастеров и отказался от всех этих гипсокартонов, натяжных потолков и тонн штукатурок над головой - все это тянуло серьезно по времени и/или деньгам.
А может тогда лучше гипсокартоном? Дешевле чем натяжной, и перестраховка от штукатурных неровностей + если есть желание можно сделать любой конфигурации (если хорошие мастера) Могу порекомендовать компанию, которая занимаеться ремонтами, по ценам сейчас не могу сориентировать. 8 098 823 38 49
А может тогда лучше гипсокартоном? Дешевле чем натяжной, и перестраховка от штукатурных неровностей + если есть желание можно сделать любой конфигурации (если хорошие мастера) Могу порекомендовать компанию, которая занимаеться ремонтами, по ценам сейчас не могу сориентировать. 8 098 823 38 49
ага а ты потом найди кто тебе этот гипсокартон выготовит и покрасит...
Если перепад большой - дороже.
Быстрее всего выровнять гипсокартоном если позволяет высота помещения. Если нет, то можно совместить штукатурку и гипсокартон - гипс пускать по периметру стены с потолком, а посередине уже выравнивать разными смесями..