В Ялте ребенок погиб под колесами автомобиля местного депутата
В Ялте семилетний мальчик попал под колеса автомобиля депутата городского совета Дмитрия Беляева.
В комментарии агентству е-Крым владелец авто пояснил, что инцидент произошел, когда водитель депутата ехал домой на обед, самого Д. Беляева в автомобиле не было. «Я не хочу сейчас оценивать виновность или не виновность [водителя], для этого есть судебная экспертиза. Я выражаю соболезнования семье погибшего ребенка», — отметил Д. Беляев.
В пресс-службе ГАИ сообщили, что автомобиль «Тойота Лендкрузер» двигался задним ходом по улице Савельева, водитель не заметил ребенка, переходившего дорогу.
обидно блин...
Надо было ставить парктроник. Не представляю джип без него. А за ребенка обидно оч.
да есть там парктроник, а если новый - то камера
водитель депутата ехал домой на обед...и при этом двигался задним ходом? А насчет парктроников, так это смотря с какой скоростью сдавал назад, он там отключаться когда превышен порог определенной скорости.
да есть там парктроник, а если новый - то камера
угу, только толку от камеры, когда лихо сдаёшь назад, не смотря в зеркала...
...а порой и в саму камеру
Согласен, парктроник рулит, я раз подъехал на Берковцы, на площади возле въезда на кладбище остановился, купили цветы, сели в машину, включаю заднюю передачу, начинает пищать. Посмотрел по зеркалам, чисто. Ставлю на парк, выхожу с машины, иду назад, возле машины сзади впритык боком стоит горбатая бабушка-божий одуванчик то ли она спецом под джип полезла, то ли х.з. Но реально не по себе стало.
Я с отцом девушки когда езжу - сразу желаю поиметь парктроник. Как бы я не чувствовал машину. Он на своем пахеро с парктроником управляеться наамного лучше Про спасания не только от людей и говорить не приходиться. Через зеркала заднего вида и заднее стекло в джипе зачастую не видно столбиков и прочей фигни.
Я с отцом девушки когда езжу - сразу желаю поиметь парктроник. Как бы я не чувствовал машину. Он на своем пахеро с парктроником управляеться наамного лучше Про спасания не только от людей и говорить не приходиться. Через зеркала заднего вида и заднее стекло в джипе зачастую не видно столбиков и прочей фигни.
А в гелендвагене парктроник вообще плохо дружит с запаской, а крышка дооорого стоит
По теме: Депутата зовут Дмитрий Беляев, его 7-летнего сына Андрей. Когда депутат приехал на место ДТП, то гаишник спросил, а что твоего сына задавили (имя, отчество и фамилия погибшего мальчика совпадают). У Беляева случилась истерика, работник ГАИ секунд 20 доставал протокол, где был указан другой адрес проживания...
Вот такая мистика. А пару лет назад у этого депутата сожгли автомобиль на стоянке.