Нервы уже все кончились что такого сделать чтоб не гремел замок ,я уже пытался регулировать как сам замок не дверке так и пластину замка на кузове, хоть тресни а на ямках постукивает .Резиновые упоры по бокам с кузовом соприкасаются. Выручайте советом
согласен такие замки кардинально решат проблемму ,но хотелось без внешнего вмешательства. Спойлер не тарабанит между ним и крышкой багажника добавлена уплотнительная резинка.
Сори за видимо тупой совет, но есть ли у тебя такие резинки по краям двери в виде Цилиндриков? может както-их порегулировать чтобы вес двери был на них а не на замке?
В ответ на: Сори за видимо тупой совет, но есть ли у тебя такие резинки по краям двери в виде Цилиндриков? может както-их порегулировать чтобы вес двери был на них а не на замке?
не думаю что это спасет, вернее поможет не короткий срок. у меня вынута пластина и выкручены эти демферы, но все раво тарабанит потихоньку)))) Это болезнь
Поменял пластину та что с латунным гнездом . Правда пришлось наждачкой слегка расточить, чтоб зачелка замка захвачивала за пластину. Стало намного намного комфортней , но всеже кое какие щелчки остались. Но это похоже уже сам язычек замка на своей оси шатается , попробую еще ему чтонибуть сделать.