Нервы уже все кончились что такого сделать чтоб не гремел замок ,я уже пытался регулировать как сам замок не дверке так и пластину замка на кузове, хоть тресни а на ямках постукивает .Резиновые упоры по бокам с кузовом соприкасаются. Выручайте советом
Может то не замок а спойлер? У меня знакомый на спойлер жалуется что спойлер тарабанит...
согласен такие замки кардинально решат проблемму ,но хотелось без внешнего вмешательства. Спойлер не тарабанит между ним и крышкой багажника добавлена уплотнительная резинка.
Сори за видимо тупой совет, но есть ли у тебя такие резинки по краям двери в виде Цилиндриков? может както-их порегулировать чтобы вес двери был на них а не на замке?
Кстати да.. или заменить вообще те резинки, может они сносились..
Сори за видимо тупой совет, но есть ли у тебя такие резинки по краям двери в виде Цилиндриков? может както-их порегулировать чтобы вес двери был на них а не на замке?
не думаю что это спасет, вернее поможет не короткий срок. у меня вынута пластина и выкручены эти демферы, но все раво тарабанит потихоньку)))) Это болезнь
резиновые цилиндрики это первое что я крутил ,я уже пытался и пластину защелки регулировть,сдвигая вверх вниз.
Ну тагда ни знаю, могу предложить заделаться седаном)
Скролько не бился, не фиксится оно. Кардинальными переделками - да. а так - нет.
На самом замке есть направляющий и на пластине гнездо то ли из латуни короче не важно ,замени их и все будет ок!
На самом замке есть направляющий и на пластине гнездо то ли из латуни короче не важно ,замени их и все будет ок!
Тобиж заменить замок?
Честно говоря менял два раза ,на долго не хватало а купил направляющий с гнездом поменял и год уже все ок
Спасибо за совет, попробуем.
Поменял пластину та что с латунным гнездом . Правда пришлось наждачкой слегка расточить, чтоб зачелка замка захвачивала за пластину. Стало намного намного комфортней , но всеже кое какие щелчки остались. Но это похоже уже сам язычек замка на своей оси шатается , попробую еще ему чтонибуть сделать.