Посоветуйте хороший пансионат или частный на Арабатке. 3-4-х местный номер с удобствами, водой, кондиционером, ТВ. Итнересует Стрелковое. Там вроде бы море поглубже и чище. Как там с инфраструктурой - кафе, магазины? Цены? Кто недавно был - напишите. И еще - нужно ли бронировать заранее? Здесь есть несколько пансионатов, но цен и более подробной информации мало. Может, есть отзывы о них? Спасибо
Экспресс - самое дорогое вроде что есть А так валом и пансионатов на берегу, и частных во второй линии Инфраструктура так себе. Я буду в выходные там, в понедельник - отпишусь.
О, спасибо, жду.
Экспресс это в Счастливцево, человек спрашивает за Стрелковое. Я был пару дней назад в Генгорке, понастроили там всего, но цены за более-менее нормальное жульё кусючие.
Экспресс это в Счастливцево, человек спрашивает за Стрелковое. Я был пару дней назад в Генгорке, понастроили там всего, но цены за более-менее нормальное жульё кусючие.
Я буду на одной из баз в Стрелковом (первый раз туда) - о впечатлениях расскажу.
На месте быстрее и намного дешевле найдеш жилье,в частном секторе есть очень комфортное,с кондеями,спутниками,отличной мебелью,удобствами.В прошлом году от 50 грв старт был.Поселок небольшой,магазинов хватает,базарчик неплохой,только ранний.
За такое жилье на месте запросили 400 гривен за 2 взрослых и один ребенок...
Да разные цены-я ж написал ОТ,а до не писал.Просили и по 100 у.е за двух взрослых,да кто ж им даст?На россиян расчет,хотя прошлый год их намного меньше было.
Съездил в выходные.
Тимошенко, таки спасибо. Поснимали знаки 60 перед заправками, поворотами, ит.п. Можно спокойно ехать 108 - и не переживать.
ГАИ в темное время суток мало. В светлое - дофига. Караулят и на одесской - выбирают спуски, так чтобы если кто идет 128 - на спуске разогнался до 131 и вуаля.... Так что следите.
В населенных пунктах между Николаевом - Ульяновкой, и на подъемах, где сплошная. Ловят там чаще на обгоны, чем на скорость.
На Арбатке - в пансионатах кругом свободные места, людей не много. Море - отличное.
Я был в том, что называется Радуга. (Возле Стрелкового) Это бывший пионер лагерь. Корпуса - отремонтированны, ремонт хороший. Вокруг корпусов - все цивильно, дальше - совковый пионер лагер. Очень зеленая територия. Мангалы стоят, так что мясо и угли - нужны. До пляжа от корпуса - метров 40-50. Пляж - ракушки, людей минимум. Море чистое. Стоянка для машины - бесплатная.
Номер - 2 кровати, двухспальная и односпальная, душ, туалет, кондиционер, балкон, мебель. Номер 300 грн сутки. Нормальная столовая (что то около 100 грн на человека в день, можно брать только обед, или обед и ужин....)
С равлечениями - просто никак. До поселка - далековато. (желательна машина, чтобы за фруктами ездить).
Спасибо за отчет . Полезной информации достаточно . Питание там брали? Если да - то понравилось или нет, а если нет - то есть ли возможность питаться где-то еще?
Спасибо за отчет . Полезной информации достаточно . Питание там брали? Если да - то понравилось или нет, а если нет - то есть ли возможность питаться где-то еще?
Нормальная столовая (что то около 100 грн на человека в день, можно брать только обед, или обед и ужин....) - это разве не оно? Мне понравилось. Как для столовой вполне. На территории - кафе - не заходил - хотя что то там о курах гриль и шашлыках - присутствует. На соседние базы не заглядывал
В прошлом году в октябре был здесь. Номера с удобствами, душ, туалет, горячая вода. Кондишен. "хспальная кроваь и диван. ТВ, тарелка. Свой двор, где можно и машину поставить и посидеть вечерком. Первая линия, т.е. до пляжа 3 минуты ходьбы. Единственное, на что можно обратить внимание, кухня общая. На улице.