нашлось какое-то незакрытое нарушение датированное 2006 годом. Может ли такое быть? Как могла была быть снята с учета в официальном порядке машина, на которой числится нарушение? Почему оно не всплывало до 2009 года? Или просто кто-то хочет денег?
нашлось какое-то незакрытое нарушение датированное 2006 годом. Может ли такое быть? Как могла была быть снята с учета в официальном порядке машина, на которой числится нарушение? Почему оно не всплывало до 2009 года? Или просто кто-то хочет денег?
Тогда провтыкали, а сейчас нет.... ОФФ Твой ник не очень соответствует автофоруму (если перевести с португальского ) , хотя группа нормальная, но после ухода Кавалера столо не то.
Наличие протокола за какой-то древний год не означает, что по нему есть постанова суда. Постанову предъявили? Если нет, то в лес, вернее в сад. Кстати, за мной есть неуплаченый штраф(8,5грн) за декабрь 2007 (суд был без меня, в начале 2008 - вынес постанову). При прохождении ТО я был чист аки младенец.
Тогда провтыкали, а сейчас нет.... ОФФ Твой ник не очень соответствует автофоруму (если перевести с португальского ) , хотя группа нормальная, но после ухода Кавалера столо не то.
Березняки форева! землякам респект! Есть еще ценители правильной музыки
Березняки форева! землякам респект! Есть еще ценители правильной музыки
Т.е. ты был чист, несмотря на наличие постановы? Суд мог в любом случае состояться без тебя. Мне пока постанову не предъявляли.
Как могла была быть снята с учета в официальном порядке машина, на которой числится нарушение?
1. Закон теоретически позволяет. В законе формулировка "може бути видмовлено", что подразумевает, "а може и не бути". 2. Закон, предусматривающий проверку оплаты штрафов при снятии с учета действует с ноября 2008-го.
1. Закон теоретически позволяет. В законе формулировка "може бути видмовлено", что подразумевает, "а може и не бути". 2. Закон, предусматривающий проверку оплаты штрафов при снятии с учета действует с ноября 2008-го.
Всё верно, но скорее "може бути видмовлено", во всяком случае сколько в этом году делал ТО висят штрафы за 2006-2009 гг. и отказывают до их снятия с базы. Проверку делают в обязательном порядке, а снимает только районное ГАИ или ГАИ на Хохловых.
Т.е. ты был чист, несмотря на наличие постановы? Суд мог в любом случае состояться без тебя. Мне пока постанову не предъявляли.
Ну да. Было якобы нарушение, составлен протокол, в протоколе я описал все как есть. Суд меня на заседание не пригласил, пришел сам узнать когда, а секретарь мне говорит уже рассмотренно. Я начал было возмущаться, а она мне: - вам, что 8 грн. жалко.Я развернулся и ушел, забил я на тот штраф и не оплачивал его. Было это в начале 2008г. При прохождении ТО по поводу этого штрафа и переживал, а оказалось за мной ничего нет. Сам в компе видел. Если тебе отказывают в прохождении ТО и ссылаются на какой-то там протокол (не факт, что по нему есть постанова) посылай их в сад. Пусть предьявляют постанову суда.
Наличие протокола за какой-то древний год не означает, что по нему есть постанова суда. Постанову предъявили? Если нет, то в лес, вернее в сад. Кстати, за мной есть неуплаченый штраф(8,5грн) за декабрь 2007 (суд был без меня, в начале 2008 - вынес постанову). При прохождении ТО я был чист аки младенец.