В ответ на: Если угроза законными действиями, например обращением в суд, то не вижу проблем Не убивать же угрожали!
Угроза препятсвованию работе предприятия из-за того, что кто-то повредил твой личный автомобиль законная угроза? Мне страшно за наше законодательство и когорту адвакатов, которые пропагандируют такие вещи.
В ответ на: С таким же успехом можно сказать, что "бывший мент" + "налоговщица" купили судью, что бы она приняла незаконное решение. Пы.Сы. А случаем эта дамочка не кричала в суде, что арестует счета суда, если тракториста не признают виновным?
Признавайте сколько вам влезет. Интернет форумы для того и существуют, чтобы кто то воображал себя великим признавателем и что то признавал. Признавайте себе на здоровье. «Чем бы дитя не тешилось…»
В ответ на: Если угроза законными действиями, например обращением в суд, то не вижу проблем Не убивать же угрожали!
Угроза препятсвованию работе предприятия из-за того, что кто-то повредил твой личный автомобиль законная угроза? Мне страшно за наше законодательство и когорту адвакатов, которые пропагандируют такие вещи.
Арест денежных сумм на счетах по определению суда, как мера обеспечения иска, вполне законен. А мне страшно, что кто-то так пренебрежительно говорит "из-за того, что кто-то повредил твой личный автомобиль"...
Назови конкретную статью налогового законодательства, когда налоговый испектор может наложить арест на счета предприятия. Ну и не забудь глянуть если там упоминание о том случае, когда одна сторона учасница ДТП угрожает закрыть счета другой только потому, что она там работает.
Арест денежных сумм на счетах по определению суда, как мера обеспечения иска, вполне законен. А мне страшно, что кто-то так пренебрежительно говорит "из-за того, что кто-то повредил твой личный автомобиль"...
Не нужно выдирать отдельные слова из контекста всей фразы. Это разные вещи. Изначально говорилось об угрозе работника исполнительной службы применить свои связи и личные возможности для решения ЛИЧНОЙ проблемы никак не связанной с работой этого сотрудника в налоговых органах.