Вроде как в тему, только у меня выбор автомобиля: какой продать? Дано: 3 автомобиля в семье из 2-х человек. Решили один продать. Рассматривается: 1)Тойота прадо 2006 года, 2,7л, АКП, 7-мест, 3-х зонный климат, подогревы, 90 тыс. пробега, серебристый, новая резина. 2)Фиат гранде пунто динамик 2007 года, 1,4л, АКП, МР3, парктроники передний и задний, сигнализация, спойлер, люк, СТЕКЛЯННАЯ крыша, 45 тыс. пробег, красный.
Технически полностью исправны, есть царапины на бамперах, обслуживальсь только на фирменных СТО.
Спрашивается в задаче: какой из них уйдет быстрей? нужно ли закрашивать мелкие царапины на бамперах? как правильно оценивать (разброс по ценам для прадо достаточно велик +/- 6000 $, а фиатов в такой комплектации в Украине пару штук )?
ЗЫ Удивил пробег: на большинстве Прад 2006 20-30 тыс.
Прадо уйдет быстрее... Пробег и ты можешь такой сделать
А вообще если пофик какой продавать - поставь оба и узнаешь какой первый...
А вообще если пофик какой продавать - поставь оба и узнаешь какой первый...
А как же мойки-полировки-химчистки? Др. предпродажная подготовка? Праду в начале весны только выставил в продажу - месяц простоял, мне всякую хрень обмены, трактора, землю в Нижнем Зажопье, решил немного прогнать, чтоб не застаивалась, так мне прямо в . Щас нет времени бампер поставить, езжу со страшным швеллером и фаркопом ободранным. Поэтому хочу определиться с объектом, привести в порядок и - под замок в гараж . Сам никогда машины не продавал, подъехал на Чапаевку прицениться, так тамошние перекупы такие суммы предлагали и такие прогнозы предсказывали - жить не захочешь, отсюда и вопросы...
ну, заведите третьего члена семьи
Прадо однозначно быстрее, но цена не порадует. имхо жалко, лучше ездить дальше, машин хороший З.Ы. Скрутить пробег не вопрос, стоимость понтовая
Прадо однозначно быстрее, но цена не порадует. имхо жалко, лучше ездить дальше, машин хороший З.Ы. Скрутить пробег не вопрос, стоимость понтовая
Скрутить не вопрос, только скрутил на одометре, а через компьютер все равно реальный увидишь, да и кто в здравом уме поверит в 30-ти тысячный пробег у трехлетки? Есть масса косвенных признаков. А машина действительно хорошая - проблем не было вообще, только 2,7 для трассы маловато - после 110 динамика никакая, поэтому и купил новую европейку , пока не изуродовали современным дизайном как 200.
Вроде как в тему, только у меня выбор автомобиля: какой продать? Дано: 3 автомобиля в семье из 2-х человек. Решили один продать. Рассматривается: 1)Тойота прадо 2006 года, 2,7л, АКП, 7-мест, 3-х зонный климат, подогревы, 90 тыс. пробега, серебристый, новая резина. 2)Фиат гранде пунто динамик 2007 года, 1,4л, АКП, МР3, парктроники передний и задний, сигнализация, спойлер, люк, СТЕКЛЯННАЯ крыша, 45 тыс. пробег, красный.
Технически полностью исправны, есть царапины на бамперах, обслуживальсь только на фирменных СТО.
Спрашивается в задаче: какой из них уйдет быстрей? нужно ли закрашивать мелкие царапины на бамперах? как правильно оценивать (разброс по ценам для прадо достаточно велик +/- 6000 $, а фиатов в такой комплектации в Украине пару штук )?
ЗЫ Удивил пробег: на большинстве Прад 2006 20-30 тыс.
уйдёт быстрее тот,за который поставишь цену,значительно меньшую рыночной)) если серъёзно,то за среднерыночную цену быстрее уйдёт прадик,имхо,хотя кто знает,может сейчас фиатовский фан с пеной у рта ищет именно такой "гранде"....
+1 к мысли-ставь на продажу обе,какая быстрее уйдёт увидишь сам
уйдет быстрее прадо. и продавать имхо лучше его, раз есть еще 1.
ИМХО, уйдет быстрее Фиат.. Прадо как грязи, а фиатов - единицы.. А на самом деле - все зависит от того, какую цену на авто выставишь... Я бы обе на продажу поставил...
Скрутить не вопрос, только скрутил на одометре, а через компьютер все равно реальный увидишь, да и кто в здравом уме поверит в 30-ти тысячный пробег у трехлетки? Есть масса косвенных признаков. А машина действительно хорошая - проблем не было вообще, только 2,7 для трассы маловато - после 110 динамика никакая, поэтому и купил новую европейку , пока не изуродовали современным дизайном как 200.
Только вот недавно продал Раф-4, девушка ездила и намотала 32 тыс. км. с 2006 года. Так и продал, хотя сколько пытались докопатся, что пробег скручен... Правда этот случай чуть-ли не единичный. Во-сновном хозяева или перекупы скручивают пробег...