Вроде как в тему, только у меня выбор автомобиля: какой продать? Дано: 3 автомобиля в семье из 2-х человек. Решили один продать. Рассматривается: 1)Тойота прадо 2006 года, 2,7л, АКП, 7-мест, 3-х зонный климат, подогревы, 90 тыс. пробега, серебристый, новая резина. 2)Фиат гранде пунто динамик 2007 года, 1,4л, АКП, МР3, парктроники передний и задний, сигнализация, спойлер, люк, СТЕКЛЯННАЯ крыша, 45 тыс. пробег, красный.
Технически полностью исправны, есть царапины на бамперах, обслуживальсь только на фирменных СТО.
Спрашивается в задаче: какой из них уйдет быстрей? нужно ли закрашивать мелкие царапины на бамперах? как правильно оценивать (разброс по ценам для прадо достаточно велик +/- 6000 $, а фиатов в такой комплектации в Украине пару штук )?
ЗЫ Удивил пробег: на большинстве Прад 2006 20-30 тыс.
В ответ на: А вообще если пофик какой продавать - поставь оба и узнаешь какой первый...
А как же мойки-полировки-химчистки? Др. предпродажная подготовка? Праду в начале весны только выставил в продажу - месяц простоял, мне всякую хрень обмены, трактора, землю в Нижнем Зажопье, решил немного прогнать, чтоб не застаивалась, так мне прямо в . Щас нет времени бампер поставить, езжу со страшным швеллером и фаркопом ободранным. Поэтому хочу определиться с объектом, привести в порядок и - под замок в гараж . Сам никогда машины не продавал, подъехал на Чапаевку прицениться, так тамошние перекупы такие суммы предлагали и такие прогнозы предсказывали - жить не захочешь, отсюда и вопросы...
В ответ на: Прадо однозначно быстрее, но цена не порадует. имхо жалко, лучше ездить дальше, машин хороший З.Ы. Скрутить пробег не вопрос, стоимость понтовая
Скрутить не вопрос, только скрутил на одометре, а через компьютер все равно реальный увидишь, да и кто в здравом уме поверит в 30-ти тысячный пробег у трехлетки? Есть масса косвенных признаков. А машина действительно хорошая - проблем не было вообще, только 2,7 для трассы маловато - после 110 динамика никакая, поэтому и купил новую европейку , пока не изуродовали современным дизайном как 200.
В ответ на: Вроде как в тему, только у меня выбор автомобиля: какой продать? Дано: 3 автомобиля в семье из 2-х человек. Решили один продать. Рассматривается: 1)Тойота прадо 2006 года, 2,7л, АКП, 7-мест, 3-х зонный климат, подогревы, 90 тыс. пробега, серебристый, новая резина. 2)Фиат гранде пунто динамик 2007 года, 1,4л, АКП, МР3, парктроники передний и задний, сигнализация, спойлер, люк, СТЕКЛЯННАЯ крыша, 45 тыс. пробег, красный.
Технически полностью исправны, есть царапины на бамперах, обслуживальсь только на фирменных СТО.
Спрашивается в задаче: какой из них уйдет быстрей? нужно ли закрашивать мелкие царапины на бамперах? как правильно оценивать (разброс по ценам для прадо достаточно велик +/- 6000 $, а фиатов в такой комплектации в Украине пару штук )?
ЗЫ Удивил пробег: на большинстве Прад 2006 20-30 тыс.
уйдёт быстрее тот,за который поставишь цену,значительно меньшую рыночной)) если серъёзно,то за среднерыночную цену быстрее уйдёт прадик,имхо,хотя кто знает,может сейчас фиатовский фан с пеной у рта ищет именно такой "гранде"....
+1 к мысли-ставь на продажу обе,какая быстрее уйдёт увидишь сам
ИМХО, уйдет быстрее Фиат.. Прадо как грязи, а фиатов - единицы.. А на самом деле - все зависит от того, какую цену на авто выставишь... Я бы обе на продажу поставил...
В ответ на: Прадо однозначно быстрее, но цена не порадует. имхо жалко, лучше ездить дальше, машин хороший З.Ы. Скрутить пробег не вопрос, стоимость понтовая
Скрутить не вопрос, только скрутил на одометре, а через компьютер все равно реальный увидишь, да и кто в здравом уме поверит в 30-ти тысячный пробег у трехлетки? Есть масса косвенных признаков. А машина действительно хорошая - проблем не было вообще, только 2,7 для трассы маловато - после 110 динамика никакая, поэтому и купил новую европейку , пока не изуродовали современным дизайном как 200.
Только вот недавно продал Раф-4, девушка ездила и намотала 32 тыс. км. с 2006 года. Так и продал, хотя сколько пытались докопатся, что пробег скручен... Правда этот случай чуть-ли не единичный. Во-сновном хозяева или перекупы скручивают пробег...