Ну да, а остановиться посреди дороги - лучше, безо всяких оснований? Как раз на днях писал, с трудом оттомрозился из-за такого... Сигнал отменили уже?!
Ну да, а остановиться посреди дороги - лучше, безо всяких оснований? Как раз на днях писал, с трудом оттомрозился из-за такого...
Ну и шо? Дистанцию держать нада и быть всегда готовым. Вона пару недель назад один не смог полностью вытормозиццо (хотя я вставал на чёткий красный) и зарядил слегка. Не надо было останавливаццо? А на неделе фура решила через все 8 полос развернуццо (в районе выезда со вторых теремков на выставку) - тоже останавливаццо "без всяких оснований" не нужно было?
Сигнал отменили уже?!
Сигнал както повышает прочность корпуса?
ЗЫ: прамеждупрочим про зелёный светофор в заметке ничо небыло - только досужие домыслы.
Эт не вымыслы, а мои умозаключения...если Джип летел на всех парах, то у Таврии скорее всего был зеленый....Ну это лично мое имхо..как было на самом деле - думаю скоро узнаем подробности...
Вопрос в том, зачем Таврия, двигаясь на свой зеленый, стала пропускать мерс,двигающийся перпендикулярно на красный???? Получчается, Мерс виноват в аварии???...
Я к чему задавал свой вопрос про светофор? Насколько я помню - поздно вечером светофор тот переходит в режим мигающего желтого. Если это так - то таврия остановилась пропустить мерседес со второстепенной. Зачем? Только не подумайте, что я пытаюсь снять вину с БМВ. Просто людям их Таврии уже все равно кто виноват, а вот своим пропусканием (если оно было конечно) они сделали хуже себе ...
Вопрос в том, зачем Таврия, двигаясь на свой зеленый, стала пропускать мерс,двигающийся перпендикулярно на красный???? Получчается, Мерс виноват в аварии???...
Я к чему задавал свой вопрос про светофор? Насколько я помню - поздно вечером светофор тот переходит в режим мигающего желтого. Если это так - то таврия остановилась пропустить мерседес со второстепенной. Зачем? Только не подумайте, что я пытаюсь снять вину с БМВ. Просто людям их Таврии уже все равно кто виноват, а вот своим пропусканием (если оно было конечно) они сделали хуже себе ...
Нужно было валить Мерс в бок или свой подставлять???
А дебильеро на БМВ весь в белом???
Есть еще информация, правдивость на совести опубликовавшего: "...По словам свидетелей, которые подъехали сразу после происшествия, автомобиль «БМВ», принадлежащий Львовской прокуратуре, протаранил «Таврию Пикап». От удара «Таврия» вспыхнула, а водитель автомобиля потерял сознание.
Автомобиль «БМВ» проехал еще около 10 метров и остановился. В «Таврии» была еще пассажирка, которая вышла из авто и в шоковом состоянии села на обочину. Проезжавшие мимо автомобилисты безуспешно пытались потушить «Таврию», поскольку в авто взорвался газовый баллон. Вследствие этого водитель «Таврии» погиб. Вытащить его из авто не удалось…
Стоит отметить, что водитель «БМВ» вел себя неадекватно. По словам свидетелей, он вышел из авто в плавках, рубашке и босиком. Он просил помочь оттолкнуть его автомобиль. Судя по поведению, водитель «БМВ» находился в глубоком алкогольном опьянении..."
Нужно было валить Мерс в бок или свой подставлять???
Для тех кто не понял с первого раза повторяю ТРЕТИЙ раз! Только не подумайте, что я пытаюсь снять вину с БМВ.(с) Мое ...
А по-поводу мерседеса ... Я ситуацию не видел и не знаю точно как было. Могу судить только по описанию очевидцев, которое написала Магнолия и по фото. По описанию Таврия остановилась, чтобы пропустить. Тут в нее сзади врезалась бэха. После удара Таврия таки ударила мерседес. Но удар о мерседес если и был, то несильный или касательный, т.к. основные повреждения у таврии сзади. Мерседес скорее всего показал свое желание выехать, а таврия остановилась и получила в зад.Если бы мерседес уже выехал - следы удара о него были бы видны.
P.S. Повторяю уже хз в какой раз. Водила БМВ виноват без разговоров. Просто Таврия своим пропусканием навлекла на себя беду. Еще один пример - женщина и насильник. иногда женщины своим поведением или одеждой провоцируют потенциальных насильников. ЭТО НИ НА ГРАММ НЕ СНИМАЕТ ВИНУ С НАСИЛЬНИКА. Но такая женщина должна понимать, что играет в рулетку. Большинство людей таки нормальные. но всегда есть шанс нарваться на урода. Вот таврия и встретила своего урода ...
Просто Таврия своим пропусканием навлекла на себя беду
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
Ога, еслиб таврия выехала на полчаса-час раньше, то всё б было пучком, а так навлекла на себя беду.
ЗЫ: славуто это, а не таврия.
ЗЗЫ: мы ничо не думаем, нащот "пытаюсь снять вину с БМВ". Мы всё думаем, какого Х пытаццо переместить часть этой самой вины на славуту????
Если светофор не работал и таврия на главной дороге остановилась пропустить мерседес со второстепенной - таки да, таврия навлекла на себя беду. Конечно в большинстве случаев все заканчивается ничем. Но тут совпало так, что сзади несся урод на бмв ... и случилось то, что случилось. Не нужно тут утрировать и писать, что водителю таврии нужно было не выходить из дома. Просто поведение на дорогое должно быть адекватным и предсказуемым. Если таврия встала на пустой главной дороге, то всегда есть шанс, что сзади будет нестись урод. Вернее он есть всегда, но в случае неадекватного поведения шанс встретить этого урода вырастает в разы. Я не пытась переложить вину на таврию (даже часть вины). Водителю таврии уже все равно виноват ли водила бмв или нет. Я уверен, что он не собирался умирать. Я просто пытаюсь проанализировать поведение славуты и увидеть как водитель мог избежать гибели.
P.S. Таврия = славута для меня.
Если светофор не работал и таврия на главной дороге остановилась пропустить мерседес со второстепенной - таки да, таврия навлекла на себя беду. Конечно в большинстве случаев все заканчивается ничем. Но тут совпало так, что сзади несся урод на бмв ... и случилось то, что случилось.
А может "таврия" воще поворачивала, а? Может и не останавливалась, а скорость до приемлимой сбросила? Копец просто какойто.
Не нужно тут утрировать и писать, что водителю таврии нужно было не выходить из дома. Просто поведение на дорогое должно быть адекватным и предсказуемым. Если таврия встала на пустой главной дороге, то всегда есть шанс, что сзади будет нестись урод. Вернее он есть всегда, но в случае неадекватного поведения шанс встретить ж7этого урода вырастает в разы.
Да штовы говорите? Помойму это вы утрируете - остановка на перекрёстке - аж никак не неадекватное поведение. ПОХРЕН для чего - светофор, поворот, показалось што мерс влупит в бок, пешеходы в конце концов!
Я просто пытаюсь проанализировать поведение славуты и увидеть как водитель мог избежать гибели.
Это тривиально. Выехать раньше/позже/воще никуда не ехать. И исчо плюс мульон всяких.
Если светофор не работал и таврия на главной дороге остановилась пропустить мерседес со второстепенной - таки да, таврия навлекла на себя беду.
А может "таврия" воще поворачивала, а? Может и не останавливалась, а скорость до приемлимой сбросила? Копец просто какойто.
Вполне возможно, что Таврия могла остановиться для поворота налево к Дарницкому ЖД вокзалу. И пропускамть встречный траффик. А ВИТО вообще мог с привокзальной поворачивать в сторону Ленинградской площади из второго ряда - там это разрешено знаками. Если у славуты были вывернуты колеса для поворота, то от удара могла отскочить на встречку в морду ВИТО (или даже без вывернутых - ведь у неё разбита больше правая часть кормы, значит - удар мог быть под углом). А дальше - биллиард. Славута бьет Вито (если тот поворачивал - скорость невелика, вот и остался стоять практически на том же месте), и улетает рикошетом к обочине. Я это место каждый день проезжаю по 2 раза, и другого варианта, учитывая положение ВИТО после аварии - придумать не могу. Насчет светофора - он в мигающий не переключается, там слишком стрёмный перекресток
таврия горела почти возле пешеходного перехода между первым и вторым рядами, я там проежжал. Вито стояло в районе второго ряда в сторону ленинградки, и я так понял что его зацепило по касательной.
На самом деле светофор вполне мог не работать и таврист пропускал вито поднимающееся от тепловозной, кто там ездил - поймет почему пропускать мог..
Ну и все таки - если бы водила бмв не летел хз скоко, таврия бы не взорвалась нафуй. (кстати по вывернутому капоту славуты и вылетевшей запаске у меня возникла тоже мысль о газовой установке на машине)
Дистанцию держать нада и быть всегда готовым.
Дистанция дистанцией, но аварийную обстановку создаёт, вынуждая резко тормозить, именно такой любитель постоять посреди дороги просто так!
А на неделе фура решила через все 8 полос развернуццо (в районе выезда со вторых теремков на выставку) - тоже останавливаццо "без всяких оснований" не нужно было?
В этом случае аварийную обстановку создаёт фура. Что тут непонятного?
Нет. Но в большинстве случае заставляет нарушителя прекратить нарушение и тем самым отменяет предпосылки для испытания прочности корпуса.
Дистанция дистанцией, но аварийную обстановку создаёт, вынуждая резко тормозить, именно такой любитель постоять посреди дороги просто так!
Дашовыговорите Пунктик педеде не изволите привести?
А на неделе фура решила через все 8 полос развернуццо (в районе выезда со вторых теремков на выставку) - тоже останавливаццо "без всяких оснований" не нужно было?
В этом случае аварийную обстановку создаёт фура. Что тут непонятного?
Даа? А еслиб я таки испугался и "встал посреди дорги простотак, вынуждая резко тормозить"?
Нет. Но в большинстве случае заставляет нарушителя прекратить нарушение и тем самым отменяет предпосылки для испытания прочности корпуса.
Да, но я, напремер, надеясь на его "магическую силу" левый(а с пассажиром и правый) бок подставлять бы не стал
А если бы очень экономный тавровод не ездил на пороховой бочке(естественно не вписаной в техпаспорт), которая сама может взорватся из-за утечки газа -то и не было бы трупа
А если бы очень экономный тавровод не ездил на пороховой бочке(естественно не вписаной в техпаспорт), которая сама может взорватся из-за утечки газа -то и не было бы трупа
Всё на тему утечек, ага. Когда бензобак расхерячен, который, ага, естественно не вписан в техпаспорт
"таврия, раздавило бак и превед".
Я когда еще осенью попал в ДТП, машина также загорелась (точнее проводка). В ней проводка под радиатором, от удара согнуло перед полумесяцем радиатор раскололся и провода порвало, но где-то коротнул (+) и повалил дым. Выскочил первым делом отодрал (-) клему с акб.
Пунктик педеде не изволите привести?
12.9 "в", "г"
Даа? А еслиб я таки испугался и "встал посреди дорги простотак, вынуждая резко тормозить"?
Если перед носом разворачивается фура - это не просто так
ну вот и продолжение http://stolitsa.glav red.info/archive/2009/07/14/144624-1.html (в ссылке перед red убрать пробел)
На Дарнице в аварии погиб киевлянин Николай Храновский. Его близкие опасаются, что виновник, сотрудник Генпрокуратуры, выйдет сухим из воды. ДТП случилось 12 дней назад, 2 июля, родным до сих пор не выдали заключение судмедэксперта с причиной смерти, без которого они не могут похоронить сына. Дело начали футболить от одних следователей к другим, а любитель «езды по-купечески» из Генпрокуратуры разгуливает на свободе.