Количество постов в политичке (для всех) не должно превышать 50% от всех написанных. Хочется общаться на не автомобильные темы - есть курилка и куча ей сопутствующих. ну не нравится 50%, пусть админы рещат красивое число. но имхо это умерит пыл и новых ботов и форумчан со стажем, кто в политичке слова тренирует.
Количество постов в политичке (для всех) не должно превышать 50% от всех написанных. Хочется общаться на не автомобильные темы - есть курилка и куча ей сопутствующих. ну не нравится 50%, пусть админы рещат красивое число. но имхо это умерит пыл и новых ботов и форумчан со стажем, кто в политичке слова тренирует.
Смысл в чем? Проще тогда ее просто закрыть.
нее. Тогда темы из политички заполонят курилку. Просто модерировать политичку надо жестче что б не было переходов на личности и оскорблений
Смысл в чем? Проще тогда ее просто закрыть.
нее. Тогда темы из политички заполонят курилку. Просто модерировать политичку надо жестче что б не было переходов на личности и оскорблений
Мешканці політички цілком справляються і без модератора (за винятком клінічних випадків), у тому числі і з ботами. Інше питання, що значну частину ботів можна суто технічними методами відсіяти. Зважаючи на майбутні вибори, це було б доцільно для уникнення перетворення форумної політички на плацдарм для застосування політтехнологій.
Не... так низзя. У меня есть там камрад. Он живет только в политичке. Ну, почти... Как по мне, так его вообще забанить было бы хорошо перед выборами. Но это будет непачеснаму. Каждый имеет право сказать своё мнение, хоть оно мне и не нравится. Правда, Серёга?