В ответ на: Так как памяти у меня много )), можно так писать последние 2-3 месяца езды.
При получении писем счасться можно ли приобщить данные соответствующего времени в качестве вещдока невиновности?
Фича такая у АйГо есть, называется она "запись журнала" или что-то типа того. Но есть нюанс: когда айго пишет скорость, он её увиличивает почему-то в два-три раза. Например участок дороги от Ладана до Прилук (зимой, с моей максимальной скоростю 60 км/ч) по журналу навигатора я пролетел на средней скорости 170-180 км/ч. Шо за глюк такой не знаю, но в суде лучше такое не показывать
у меня: \Mini SD\igo8\tracks как вариант: \Mini SD\igo8\save\TRACKS как вариант прямо в корне устройства: \iGO8\save или еще в корне устройства: \Program Files\iGO8
Нюанс есть еще и в том, что ИГО пишет треки в виде обычных ТХТ-файлов, которые редактируются еще легче чем фото ВИзиря в фотошопе.....
у меня igo 8.3 треки сохраняются в виде *.trk файлов, при попытке открыть как текстовой файл выдает крякозябры (пробовал подбирать разные шрифты и кодировки - не помогает). Так где же эти самые TXT файлы?
Зайди в журналы, нажми на интересующем, нажми саму правую кнопку внизу (квадратик с зеленой стрелкой), подожди (если большой журнал может долго), потом оно напишет тебе где искать текстовый файл.
ЗЫ: Если непонятно - это происходит экспорт журнала в текстовом виде. Его можно потом в другие программы пхать для обработки.
Ну так gpx правильный формат, из него уже можно что угодно сделать любой конвертилкой. Гуля земля его тоже понимает, и большинство программ для работы с треками это-ж стандарт он кстати текстовый полностью xml-ный там даже ручками подредактировать то что надо можно