Уже в который раз экономят на газу который должен поставляться на ТЭЦ-6, Есть информация что ситуация может не улучшиться до конца лета. Мне вот инетересно почему когда в холодное время отключали отопление то начинали тоже с ТЭЦ-6, неужели руководоство выделило районы в которых по их мнению живет послушная рядовая скотина которая не посмеет мычать на погонычей?
В ответ на: Уже в который раз экономят на газу который должен поставляться на ТЭЦ-6, Есть информация что ситуация может не улучшиться до конца лета. Мне вот инетересно почему когда в холодное время отключали отопление то начинали тоже с ТЭЦ-6, неужели руководоство выделило районы в которых по их мнению живет послушная рядовая скотина которая не посмеет мычать на погонычей?
Думаю та же учать ждет и другие районы, котрые будут отключаться для проверки сетей теплоснабжения, только немного позже.
В ответ на: Думаю та же учать ждет и другие районы, котрые будут отключаться для проверки сетей теплоснабжения, только немного позже.
в Шевченковском районе проверили теплосети, включили на 5 дней горячуюю воду, а отом она пропала. я писал тему об этом. в аварийной киевэнерго объясняли это отсутствием газа.. но правда через два дня включили...
В ответ на: ...З.ы. Только это не Железнодорожный ужо
Та він з поконвіку був Залізничним. Навіть за кацаською версією.
Ну как сказать, для меня лично он был 5-ю разными районами Если помнишь передел районов Киева, то я за пару месяцев прожил в 5-ти районах, и оказался в Голосеевском Мать иго, живу в центре Киева в голосеевском районе, я уже на святошинский согласен
В ответ на: ...З.ы. Только это не Железнодорожный ужо
Та він з поконвіку був Залізничним. Навіть за кацаською версією.
Ну как сказать, для меня лично он был 5-ю разными районами Если помнишь передел районов Киева, то я за пару месяцев прожил в 5-ти районах, и оказался в Голосеевском Мать иго, живу в центре Киева в голосеевском районе, я уже на святошинский согласен
Соломенский еще рядом есть зато на Отрадном вода есть , ну и бойлеры все таки сила, спасают )))))
Та морока зі змінами нам відома. Але я не про те хтів написати. Желєзнодорожного району, навіть у Союзі не було. Завжди був - Залізничний. Мене там навіть у комсомол якось прийняли.