кто уже подцепил? Только что жена позвонила - у малого рвота и все прочие приятности. Звонила нашему врачу - та говорит ей пол-киева наяривают с подобными симптомами. Кто уже переболел?
Моя малая сейчас в процессе. Вроде (тьфу-тьфу) идет на поправку. Симптомы - тошнота, рвота. На следующий день краснющее горло, больно глотать. Соплей, кашля, температуры нет. Лечимся полосканиями и ингалиптами. Не купалась, воду из под крана не пила - откуда взялась зараза - неясно до сих пор
спасибо. Я уже дома. Красное горло уже в наличии, рвота сильная. Вызвали Медиком. Ждем. Само собой, клизму поставили, регидрон, уголь и все дела... противорвотное вкололи. Помогает слабо.
Сколько малому? Давайте пить много, заставляйте, я малой насильно вливала воду обычную... а противорвотное - лишнее имхо... пусть организм очистится...видимо так надо.. расстройства ведь нет, верно??? это не со стороны кишечника идет! не паникуйте, выздоравливайте!
Вливаем сколько можем. Противорвотное конечно же дали не после первого позыва, а токмо после предписания нашего врача после ...адцатой рвоты. Спасибо на добром слове Блина, уж лучше бы я поганым дристом обделался чем ребенок....
У меня такое было после передоза солнца вот пару дней назад пару раз, но доходило только до легкой тошноты и расстройства. Может оно? И не так все страшно? В любом случае выздоравливайте!!
Сами мойте руки при любой возможности и детей приучайте. Вон в американской армии как заставили мыть руки минимум 6 раз в день, солдафоны даже гриппом и простудами стали болеть в два раза реже.
В ответ на: Вливаем сколько можем. Противорвотное конечно же дали не после первого позыва, а токмо после предписания нашего врача после ...адцатой рвоты. Спасибо на добром слове Блина, уж лучше бы я поганым дристом обделался чем ребенок....
Не забувайте давати щось для поповнення сольового балансу в організмі. Хоч боржомі розбавлений, але краще (і за звичай простіше давати) щось типу "хумана електроліт".
как там ваши дела? поправляется малыш? что сказала скорая? мы уже выкарабкались, тьфу-тьфу... надеюсь, у вас тоже все на поправку! з.ы. теплового удара у моей дочки не было... не знаю, как у Евгения...