потому что гаишник. если бы какойто урод замочил я бы не писал.
Монза берегись
Монза берегись
Если будут топить, обещаю утянуть с собой пару гаишников
Монза берегись
Ой! Кого то волнуют пустопорожние трепачи? Монзе ничего и никто не угрожает, ребенок может спать спокойно.
Монза берегись
Ой! Кого то волнуют пустопорожние трепачи? Монзе ничего и никто не угрожает, ребенок может спать спокойно.
Ну раз ВЫ сказали, то теперь уж точно буду спать спокойно
Монза берегись
не выйдет, ведь - это поплавок набитый жиром, а жир не тонет на месте слово "жир" каждый может подставить слово в меру своей распущенности
ребенок может спать спокойно.
Чей?
Монза берегись
не выйдет, ведь - это поплавок набитый жиром, а жир не тонет на месте слово "жир" каждый может подставить слово в меру своей распущенности
Тогда нужно брать с собой спицу. Воткнул в живот..и похудел гаишник на 50 кило
Чей?
А-а, ты, наверное, не видела фото Монзы, которое он, хвастаясь, выложил. Такой симпатичный ребенок, который отчаянно хочет эпатировать взрослых и сделать себе карьеру в журналистике Ма-а-а-ленький такой (с) Моя жена
У меня сложилось впечатление, что ты завидуешь его возрасту, напору, идеализму и молодости... Пусть парень развлекается, может что дельное и выйдет. Саша, ты ведь - адекватный человек. Чего ты накнулся на него?
Чей?
А-а, ты, наверное, не видела фото Монзы, которое он, хвастаясь, выложил. Такой симпатичный ребенок, который отчаянно хочет эпатировать взрослых и сделать себе карьеру в журналистике Ма-а-а-ленький такой (с) Моя жена
Чей?
Маленький да удаленький. Интересно это от зависти?
Чей?
А-а, ты, наверное, не видела фото Монзы, которое он, хвастаясь, выложил. Такой симпатичный ребенок, который отчаянно хочет эпатировать взрослых и сделать себе карьеру в журналистике
и сделает каждый прорывается как может в этой жизни. Ну выбрал Monza такой путь - что тут плохого?
Ма-а-а-ленький такой (с) Моя жена
ЗЫ а медведев с путином вообще крошки, а керуют огромной ядерной державой