Помогите выбрать цифромыльницу с возможностью HD Video. Использоваться будет для съемок "ты, я и бутылка". Поэтому зеркалка не нужна. Основные критерии: - цена 150-250$ - от 5 МПикс - неплохое качество видео (зум, звук) - оптический зум от 3х - небольшие размеры
Что посоветуете?
Насколько я знаю, мыльницы ХД не снимают. Тем более в этом ценовом диапазоне. Никон Д90 за 1000 уй снимает, так даже у него автофокус не работает. Проблема купить видео-камеру?
Насколько я знаю, мыльницы ХД не снимают. Тем более в этом ценовом диапазоне. Никон Д90 за 1000 уй снимает, так даже у него автофокус не работает. Проблема купить видео-камеру?
На самом деле, снимают. Примеры: - Samsung NV24HD - Samsung WB500 - Samsung IT100 - Canon SX100 - Sony T500 - Kodak Z1xxx
Проблема в том, что таскать с собой два устройства слишком напряжно. Да и для моих целей не нужно. Качества мыльницы вполне хватит.
Canon SX100, вроде, как HD не пишет. А в целом по мыльницам комментировать не берусь.
Canon SX100, вроде, как HD не пишет. А в целом по мыльницам комментировать не берусь.
HD точно не пишет там разрешения съёмки:
• 640 x 480 @ 30fps • 320 x 240 @ 30fps • 160 x 120 @ 15fps
А почему тебе именно HD??Мыльницы с обычным качеством съёмки для компоновки "Я и бутылка" как раз самое оно!
HD точно не пишет там разрешения съёмки:
• 640 x 480 @ 30fps • 320 x 240 @ 30fps • 160 x 120 @ 15fps
А почему тебе именно HD??Мыльницы с обычным качеством съёмки для компоновки "Я и бутылка" как раз самое оно!
Да, насчет SX100 это я ошибся. Имелся ввиду IXUS 100 IS.
К сожалению, видео 640*480, на 19-22" экране выглядит отвратительно. Поэтому его и не хватает. Тем более, что за вполне приемлимые деньги можно получить 1200*720. Так почему бы нет? В принципе, уже остановился в выборе на Samsung IT-100. Осталось его найти. В Москве уже десяки продавцов и цена 220-240баксов. У нас только один (да и то неясно с наличием) и цена 360$
остановился в выборе на Samsung IT-100
Твое дело. В плане фото- и кино- "птица-говорун Самсунг отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью..." ИМХО, естественно.
Хм вы не с той стороны бочку открываете. Если вам нужно АШДЭ то лучше купить видео-камеру с режимом фото. ИМХО самый лучший вариант.
лучше купить видео-камеру с режимом фото. ИМХО самый лучший вариант.
Только при условии, что на первом месте именно видео, а не фото.
Про качество фото автор даже не вспонил а мегапикселями никого сегодня не удивишь.
А при чем тут мегапуксели. Любая видеокамера таки фото снимает, скажет так помягче, не очень...
Про качество фото автор даже не вспонил а мегапикселями никого сегодня не удивишь.
На самом деле для снимков "ты я и бутылка" качество нужно "чуть лучше мобилки". Такое качество ныне обеспечивает, практически, любой фот. А про мегапиксели сказано - от 5. Реально, у меня был 5Мпикс, сейчас 8МПикс. Существенной разницы для меня нет. Так что этот параметр уже неактуален.