Кста как работает имбелайт мне не понравилосоь совершенно. Когда смотришь минут 5-10 - клево и красиво. Но в реале.... После просмотра моего кинотеатра - товарищь загорелся - ну и начитался форумов и т.д. - пришел ко мне - давай делать. Куплен был филипс с такой подсветкой,рес, акустика и т.д. Все повесили, подключили - набрали пиво и стали для теста картинки и звука смотреть Трансформеров. Если честно - через пол часа хотелось выключить а к концу фильма реально напрягало мельтешение цвета. Но товарищь в восторге - хотя видно было шо нафик ненужная фича, которая потянула нормально по деньгам. При бюджетной подсветке из Эпицентра постоянный мягкий свет - не напрягает абсолютно. Имбелайт же постоянно меняет цвет в зависимости от картинки. Может при мелодрамах и при нединамичном фильме будет лучше, не знаю. Сугубо ИМХО - имбелайт красив только на картинках и при кратковременном проссмотре. Для кино - .
2 шт. люминесцентные лампы по бокам. Есть еще цвет синий - нам по дизайну не подходил Длинна разная есть - нужно смотреть на размер телека. Изначально купил 3 шт - еще сверху ставил - но оказалось много света - достаточно 2 шт. Свет должен быть мягким и не ярким. Вот примерно такой свет в темноте.
Плазма 50" - достаточно для 2-х метров от дивана "Сарай" идеально смотрится в концепции всей комнаты и дизайна, просто все эти стеклянный стойки уже приелись и убого смотрятся И чуток искажение идет - снимал на широкоугольный обьектив абы все влезло в кадр. Насчет подсветки понятно дело - кто-то прется от гирлянды, кто-то от мягкого света - дело вкуса.
Сугубо ИМХО - имбелайт красив только на картинках и при кратковременном проссмотре. Для кино - .
Уже больше года тестирую ambilight - и с ним и без него было просмотрено немеряно фильмов. Вывод - с ним лучше. Меньше устают глаза и лучше восприятие изображения.
Не за плазмой не делал Да там и фотать то нечего - лампы прикрепил между плазмой и подвесом - как раз по ширине аккуратно встали. Мож сфотаю если не забуду вечером.