В ответ на: Завтра топикстартеру необходимо ехать в поездку на 5-7тык.км за кордон, как и говорилось в авто он полный "0", так что только колесики подкачать и уровни жидкостей проверить, что он и делает успешно между регламентными ТО.
Не в обиду, а более "сферической в вакууме" ситуации для своего примера нельзя было подобрать? А может, кому-то захочется на авто прокатиться на Северный Полюс? "7 тыс. км. за кордон" - для сего умными людьми самолет придуман... Да и по деньгам билет почти во столько же обойдется, как и бензус Для стандартной задачи (а это город с работы - на работу и иногда дача) ИМХО затраты на эксплуатацию парулетнего Ланоса с пробегом до 50 тыс будут меньшими, чем у 15 летнего Гольфа (ну разве что этот Гольф за все время своего существования проехал не более 100 - 120 тыс - но для такого возраста "это фантастика"(с)).
В ответ на: Бери б/у Логан и будет тебе счастье. Не вздумай вляпаться с Сенсом...
Б/у Логан до 5 лет - ИМХО отличный вариант, да вот только топикстартер не потянет по деньгам - НЯП у него 5000 EUR включают в себя и регистрацию (а там 3% в ПФ - кругленькая сумма набежит). Насчет Сенса согласен - лучше искать именно Ланос.
В ответ на: Не в обиду, а более "сферической в вакууме" ситуации для своего примера нельзя было подобрать? А может, кому-то захочется на авто прокатиться на Северный Полюс? "7 тыс. км. за кордон" - для сего умными людьми самолет придуман... Да и по деньгам билет почти во столько же обойдется, как и бензус Для стандартной задачи (а это город с работы - на работу и иногда дача) ИМХО затраты на эксплуатацию парулетнего Ланоса с пробегом до 50 тыс будут меньшими, чем у 15 летнего Гольфа (ну разве что этот Гольф за все время своего существования проехал не более 100 - 120 тыс - но для такого возраста "это фантастика"(с)).
Ничего сложного в этой задаче не вижу, причем тут Северный Полюс , очень многие катают за границу на авто, зайдите хотя бы в нашу ветку "Путешествия за границу". Последний раз у меня пробег вышел туда и обратно в 5.5тыс.км. По поводу самолетов, Билет куда я ездил, туда обратно на одного человека стоит 550-600Евро. На авто мне обошлось 450евро туда обратно бензин + оформление всех бамажек на авто. При этом в такие поездки я езжу не сам, т.е можно посчитать выгоду. Ну и самое главное это то что в Европе я не пешеход а это огромное удобство.
ИМХО оверпрайс, такие деньги за нее отдавать - жаба задавит...
Топикстартеру: ИМХО ничего нового (с регистрацией), кроме Славуты в эти деньги вряд ли можно втиснуть. ВАЗ войдут только "классики в современном исполнении" - врагу не пожелал бы такого "счастья" Авто Китайского пр-ва - ИМХО стремно... Я бы поискал чуть б/у Ланос (именно Ланос, а не Сенс), при условии, что он гарантированно небитый и не из-под таксо. Но для этого надо хорошо осмотреть авто с другом или знакомым, который в этом разбирается.
В ответ на: Ничего сложного в этой задаче не вижу, причем тут Северный Полюс , очень многие катают за границу на авто, зайдите хотя бы в нашу ветку "Путешествия за границу". Последний раз у меня пробег вышел туда и обратно в 5.5тыс.км. По поводу самолетов, Билет куда я ездил, туда обратно на одного человека стоит 550-600Евро. На авто мне обошлось 450евро туда обратно бензин + оформление всех бамажек на авто. При этом в такие поездки я езжу не сам, т.е можно посчитать выгоду. Ну и самое главное это то что в Европе я не пешеход а это огромное удобство.
Тогда Вы энтузиаст... 95% людей в данной ситуации переплатят 100 Евро и выберут самолет - и быстрее, и за рулем не замучишься... Мы ж тут говорим о топикстартере - а он думаю, вряд ли поедет на первом авто в такое путешествие, тем более на аппарате "до 5000 Евро". Ему надо то, на чем он приобретет опыт вождения, а не ремонта и беготни по разборкам в поисках з/ч. Посему что-бы то ни было в возрасте 15 лет тут по определению "не катит".
Живым там и не пахнет, очередной корч-конструктор, хозяин натрахался с ним, теперь пускай кто то другой трахается. Да двигатель не плох был когда то, счас нужно очень внимательно смотреть, но авто в первую очередь это кузов Кстати не одной информативной фотки
В ответ на: Живым там и не пахнет, очередной корч-конструктор, хозяин натрахался с ним, теперь пускай кто то другой трахается. Да двигатель не плох был когда то, счас нужно очень внимательно смотреть, но авто в первую очередь это кузов Кстати не одной информативной фотки
Знаешь это авто? К тому ж я не ПРЕДЛАГАЮ! Я говорю о том, что можно при большом желании ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ!