них, не видно:), но если я не ошибаюсь это практически новый ХХХ, который я видел в городе. А, что спереди фотнуть, американской мощи не хватило?:))))) Там оченно деже есть на что посмотреть.
В ответ на: И что это даёт?
можно не страховать КАСКО:))))))))) ЗЫ. так уродовать харошую машину:(((
От розміщуєте Ви фотографії. Інколи - цікаво подивитись, дякую. Але невже так важко виділити головне а все інше обрізати? Що тут ззаду "кенгурин" я здогадався тільки з підпису
З цієї фотокартки 640х480 можно було б зробити 160х130 без втрати корисної інформації - обрізавши міст, рекламу, ВАЗ праворуч, капот Вашої машини, розподільчу смугу ліворуч (я перевіряв). А якщо це плівка - то відсканувати ці 160х130 з більшою якістю і тоді можна було б щось розгледіти навіть з таким брудним склом.
ухи. Или фотоаппарат в мобилке - ацтой форева, или жидкость в бачок омывателя пора залить
О кенгурятниках: под нашим офисом парковался АЗЛК-2141 с кенгурятником - вот это вещь При ДТП передок разлетится вдребезги, ибо железо москвичевское слабое и ржавое, но кенгурятник - останется цел
Не, не заказал - только собираюсь А жидкость в бачке есть - просто БМВ этот мне попался как раз между её применениями. А потом я просто не захотел по городу "полдня за ним гоняться, чтоб фотографию отдать" (С) кот Матроскин
Сзади еще слабый полотенцесушитель, а вот впереди. Видели на КИА Спортейдже кенгурин? Так это с него сняли:-) И ничего вы не понимаете, у владельца были серьезные противотуманки от ЛандКрюйзера, пришлось только подставку для них присобачить. Рассматривал машинку снизу. Достаточно жестко закреплены кенгурины к балке спереди, сзади просто декорация. Вот только не помню - были ли подножки...