потёк у моего любимого москалика радиатор покупать новый, менять (сам то я даже свечи не меняю ) и т.д. двольно дорого, хлопотно, да и специализированных макстерских по ремонту радиаторов в городишке нет.
учитывая то, что на москале почти не езжу решил как-то заделать течь течь вообще слабенькая, но локализировать её не удаётся - за месяц и 400 км пробега всего 2 литра тосола на доливку. слышал, что при слабенькой теичи можно что-то подмешать в тосол, и это что-то заделает течь
собственно вопрос - что за состав нужно добавлять в тосол?
Есть такой порошек (ARDO вроде, спроси в автомагазине) тока он буржуями придуман для того чтобы до СТО доехать , а не постоянно ездить - со временем эта химия тебе соты позабивает. Радиатор и систему хорошо промывать надо, хотя в радиатор жигуля я такое всыпал - тоже течь найти не могли сходу Еще народ просто горчицу советовал.
Если в дороге течь то добавляют табак или обычное куриное сырое яйцо, это чтобы доехать. Я думаю что надо все таки ремонтировать , по программе минимум хотя бы холодной сваркой залепить место утечки.