Через час дарить девайс, а я так и не могу разобраться с установкой. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2899354&page=0&fpart=2&vc=1 отсюда залил. Ничего не правя в сисе, расспаковав на карточку, сразу запускаю на КПК. В итоге по горизонтали картинка выходит неполно с правой стороны, где-то на треть. Получается правая часть управления экрана вне доступа. Настоить просто не могу никак. Думаю, что дело в разрешении. Ребята, помогите, срочно. Очень не хотел бы напрягать человека с такими танцами с бубном. Плиииз
от такое в сисе прописано: [interface] show_exit=1 landscape=1 show_zoombar=1 show_timezoneslider=1 reset_os_timezone=1 gxoff=1 skin="ui_igo8"
[gps] port=2 baud=4800 protocol=nmea
[rawdisplay] screen_x=480 screen_y=234
[debug] reserve_memory=1835008 ; DO NOT USE ON SMARTPHONE cache=262144
В ответ на: дружище, я вроде как качнул этот 8.3. качаю дата-зип? и что с ним делать то? у меня даже програмки архиватора нет на КПК
Ничего не надо разворачивать. Просто скопировать его на карту памяти. В этом data.zip содержатся все разрешения, какие есть на смартфонах/КПК. У меня у самого FS LOOX N560, так вот этот data.zip у меня и есть.
В ответ на: дружище, я вроде как качнул этот 8.3. качаю дата-зип? и что с ним делать то? у меня даже програмки архиватора нет на КПК
Ничего не надо разворачивать. Просто скопировать его на карту памяти. В этом data.zip содержатся все разрешения, какие есть на смартфонах/КПК. У меня у самого FS LOOX N560, так вот этот data.zip у меня и есть.
Еще в sys.txt у меня есть опции:
[interface] vga=1 skin="ui_igo8"
[rawdisplay] highres=1
Все отлично работает в 640x480
так, стоп, ты уж не серчай, разговариваешь с чайником. дату зип отдельно от папки айгоу положить на карте или всё же в папку айгоу? и по прописанному в сисе. мне вместо того, что написано по интерфейсу и разрешению вставить только прописанное тобой?