Гура,как раз цвет и имеет значение именно для меня,я не знаю как для тебя.Ето мое мнение и выбор. На авторынок поехал посмотреть на машинки,по клубам говоришь?Посмотрю.
Выбор модели все уже,нет предложений? Как на ваше мнение ВАЗ:21099,2115,2110 Ланос с кондеем(есть такой?) сразу отпадает,так как он уж очень много кушает без кондея. Я склоняюсь уже к машинке без кондея даже,к 115 или 110.Как вам такие машинки?Видел еще фольсы пассаты по 5000 баксов на рынке,только какой именно не знаю.
ну че,в субботу валю в Киев,покупаю пятнашку.От 2110 отговорили.Сразу желание отпало покупать ее.За сколько приору б-у можно взять в киеве?срочно ответте,кто может,буду благодарен.посоветовали мне 21099,2115,2170.Что будет,то и возьму.
взял я 211540,2007 года выпуска,цвет цунами,идеальное состояние,российская сборка,легкосплавы стоят,пионер магнитола и 6 колонок,тонировка,двигатель 1.6 ,81 кобыла,обаботана,защита двигателя,центральный замок,иммобилайзер.По сравнению с 99-земля и небо.В салоне тишина,торпеда не гремит.Брал в Киеве.Машинкой доволен на все 200%.Осталось сигнализацию поставить только . Отдал 5950.Кого цена не устраивает-идите и покупайте иномарки.Для меня,студента,запчасти в баксах на иномарки 20 летние покупать былобы бессмысленно и невозможно.А так,ету любой чел починит,который шарит.Мне мой выбор нравится.Поршнями не закидуйте,ето всетаки первая машинка и она мне нравится
В ответ на: взял я 211540,2007 года выпуска,цвет цунами,идеальное состояние,российская сборка,легкосплавы стоят,пионер магнитола и 6 колонок,тонировка,двигатель 1.6 ,81 кобыла,обаботана,защита двигателя,центральный замок,иммобилайзер.По сравнению с 99-земля и небо.В салоне тишина,торпеда не гремит.Брал в Киеве.Машинкой доволен на все 200%.Осталось сигнализацию поставить только . Отдал 5950.Кого цена не устраивает-идите и покупайте иномарки.Для меня,студента,запчасти в баксах на иномарки 20 летние покупать былобы бессмысленно и невозможно.А так,ету любой чел починит,который шарит.Мне мой выбор нравится.Поршнями не закидуйте,ето всетаки первая машинка и она мне нравится
Удачи на дорогах! И не увлекайтесь аратюнингом P.S. Замените все жидкости и расходники.
Благодарю за поздравления.Я забыл пароль от логина морковки,теперь я буду под новым именем.АратюнинЕнХ-фуфел.Не увлекаюсь.Я когда покупал то на машинке уже было:тонировка,мухобойка,ветровички,полностью обработана,обесшумка дверей,6 колонок,магнитола(колонки и магнитола пионер) ,российская сборка ,защита двигателя,титановые(легкосплавки) диски(ето с завода),подкрылки,на дверные ручки налеплены никилированый пластик.К новому году планирую ети ручки снять и положить на полку и установить евро ручки(оправдано ето или нет?),купить чехлы на сиденья и руль.
Под ваши "скромные" запросы, только "россия", "китай" или "отечественный" автопром. А тут уже вопрос политический и никого не хочу обидеть. Можно найти положительный и отрицательные стороны во всех трех вариантах, как впрочем как и у японцев, немцев... например их гораздо большая себестоимость. А в вашей ситуации, как я понял, это критично. А если немного подождать (и сумма у вас в у.е.), то можно дождаться стоимости у.е. по 12-15 грн. Тогда и выбор мучительно более сложный (большее разнообразие), так как цены большинство производителей ставят в грн. и не успеют перестроиться на скачки валюты. Удачи!
В ответ на: Под ваши "скромные" запросы, только "россия", "китай" или "отечественный" автопром. А тут уже вопрос политический и никого не хочу обидеть. Можно найти положительный и отрицательные стороны во всех трех вариантах, как впрочем как и у японцев, немцев... например их гораздо большая себестоимость. А в вашей ситуации, как я понял, это критично. А если немного подождать (и сумма у вас в у.е.), то можно дождаться стоимости у.е. по 12-15 грн. Тогда и выбор мучительно более сложный (большее разнообразие), так как цены большинство производителей ставят в грн. и не успеют перестроиться на скачки валюты. Удачи!