На Виннере такую баснословную сумму озвучили, что я аж расстроилась. Народ говорит - авторынок. Но проконсультируйте в двух словах, если кто-то в курсе, там как - выбор большой, или может быть проблема? По субботам работает? И т.д.
Спасибо!
тебе все 4? или докупить взамен пропавшего/поломавшегося? если все 4 пофиг каких лишбы було - то лучше смотри в магазинах типа ашан/каравен/метро и т.п. если типа родных хочешь - то либо знакомые разборки, либо в авизо смотришь разборки по эскортам/фиестам/сиеррам
Один отлетел, но я долго не могла расчехлиться, а теперь смотрю - все четыре не мешало бы поменять. Родные не обязательно.
Ашан 15' 24 грн штука
У меня кажись 14. Вечно забываю.
90% что 14-е обычно в магазинах от 13 до 15-го... если вид относительно пофиг - то прямя дорога в караван/ашан/метро....
90% что 14-е обычно в магазинах от 13 до 15-го... если вид относительно пофиг - то прямя дорога в караван/ашан/метро....
ашанокараванометровских нужно срезу 10 шт брать: они трескаются при снятии/одевании на раз, ну и отлетают на ямках на два. а 560 грн за комплект на Виннера таким уж заоблачным прайсом не считаю, они хоть смотрятся хорошо. До кризиса на базарах "родные" меньше 300 не стОили (14 дюйм).
они трескаются при снятии/одевании на раз, ну и отлетают на ямках на два.
за две зимы ниодин не слетел... может потому что сам лично после шиномонтажа проверял установку?
Камрады!!!
В общем, купила в Ашане 4 китайчега. Мне - лишь бы было. Так вот, начали одевать - не одеваются плотно. Сначала мне начали парить, что нужно что-то сделать с дисками (протянуть? прокрутить?). Потом выяснилось, что это просто такие колпаки. Одели, закрепили хомутиками, такими резинками. Выпендрилась! Спросила, как же в следующий раз не лохонуться при покупке колпаков. Ответ был примерно такой: "колпаки разные, диски разные". Все.
К резиночкам привыкла, ничего так, даже в каком-то смысле стильно. Где бы еще найти красные такие же, и других цветов?