Это дом в котором раньше кинотеатр Харьков (а теперь вместо него банк Грант)находился? Если так, то мы в одном большом дворе жили (я на Галана 5, дом с аркой напротив областной больницы)
Ну практически там - мой дом точно напротив кинотеатра. Большой двор буквой "П". А в твоем дворе у меня куча друзей жила, и гуляла я там часто. Все-таки в то время нас с детсадовского возраста выпускали самих гулять в ближайшие дворы. Эх, ностальгия, разбередили душу! Прикольно, мы еще и все плюс-минус одного возраста... А скажите, соседи, кто играл в казаки-разбойники в наших сталинках с проходными подъездами и незапертыми чердаками?
26 лет прожила на улице Тобольской, училась в сш №50 и соседней музыкалке.
Опс! Хотя я 20 лет прожила на улице Данилевского, тем не менее тоже отучилась три года в 50-ой и соседней хореографической
А потом в 105-ой доучивалась. А потом в Универе.
А я в школе 5-й на Ивнова училась, потом в универе на Мироносицкой, потом снова в универе, но уже а центральном корпусе. Потом даже в ХПИ год целый преподавала...аж вспомнить страшно... На Тобольской кажись школа Бойко была - я там англиццким занималась и пиццу есть в кафешку "не-помню-названия" ходила...
.... чувак в опущенной руке держит какую-то свернутую в трубку бумагу, так что свободный конец этого свертка значительно выше зажатого в руке. Только в определеном рукурсе (именно с левой стороны Сумской, через дорогу от статуи и немного сзади) это выглядит будто чувак держит свой огромный ПО в руке...
пысы: фото его в инете никогда не видел
Я чет такого не помню...помню что около ломбарда есть памятник, который называется "трое холодильник из ломбарда тянут" Еще помню Солдата (на 23 Августа), которому обрезали приклад на автомате потому что если смотреть в П.Поля, то автомат с дисковым барабаном как крест выглядел. Вот ему и отрезали барабан ентот...
Я чет такого не помню...
Есть, есть... обрати внимание как будешь, да с правильного ракурса - у многих женщин аж глаза горят
Я чет такого не помню...
Есть, есть... обрати внимание как будешь, да с правильного ракурса - у многих женщин аж глаза горят
поняла почему глаза горят....но все равно не помню...
Я чет такого не помню...
Это дом "Саламандра" (или "Саламандры"... запамятовал...) Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->