17.11.2003 6 листопада 2003 року ДП “Інформаційний центр” Міністерства юстиції України було здійснено перше підключення до Єдиного державного реєстру виконавчих проваджень – відділу ДВС Голосіївського районного управління в м. Києві. Станом на 17 листопада, до Реєстру підключено 4 відділи ДВС, серед них Солом’янський районний, Святошинський районний та Київський міський управління юстиції в м. Києві. Також у рамках запровадження ЄДРВП було здійснено навчання роботі з реєстром державних виконавців Голосіївського районного УЮ та Святошинського районного УЮ в м. Києві.
у мну например 2-3 штрафа 1,5 годичной давности, вызов в суд не приходил, пришли через полгода-год исполнительные бумажки так че мну типерь баяцца?? Если да то чего именно?
Тык они и так вычитали. У меня за август удержали 8,50. Кстати, удержали именно сумму штрафа, без копеек, которые исполнителям доплачиваешь, тык шо я типа сэкономил.
квартира на папе, машина на маме Говорю же у мну из имущества только ВАЗ 21013 Работаю я сам на себя типа(ЧП) ГАЙцам гворил "студент" тогда это еще правдой было
Как оказалось, у них в базе нет водительских прав, выданных ранее. С какого (или точнее - до какого) не знаю. Но точно знаю, что моих прав - еще в советских, они в своей базе найти так и не смогли.
А ВУ, выданные Доминиканской республикой, в базе имеются?:) То бишь, они смогут контролировать только украинские ВУ. А Венскую Конвенцию о дорожном движении пока никто не нарушает...:)
что правильно "купленные" права в базе наверное есть. А вот мои честно полученные еще в 1982 году - в базе отсутсвуют. Иногда это приводит моложеньких ГАИшников в ступро. Приходится им объяснять, что в те годы права все-таки не "покупались". Не верють :-)