Плясун 2 гы гы даже не думал об этом но если не подействуют более гуманные методы начгу задумыватся
Как делы?
да ничё позавчера закончили в 22.05,вчера вообще не было,посмотрим как сегодня спасибо за заботу
да ничё позавчера закончили в 22.05,вчера вообще не было,посмотрим как сегодня спасибо за заботу
Ты если что... ну, сам знаешь
ок понял,сегодня уже началась детишки визжат под гагу
Действуйте по схеме работы наших коллекторов немного модернизированой, узнайте ЕДРПО лагеря или фамилию барышни которая по хамски относиться, потом выесняються домашние адреса директора, заместителя директора, бухгалтера, места работы родственников, домашние телефоны, звоните на домашние представляетесь другом, подругой, коллегой по работе, узнаете мобильные телефоны, потом убедительно желательно ночью просите решить вашу проблему звонками на домашние и мобильные телефоны, отключают мобильные телефоны шлете сотню смс, можно позвонить соседям попросить передать информацию, звоните на работу родственникам желательно руководителю родственника и просите передать информацию
спасибо за схемку ну пока вроде как воспитались,максимум 22.15 и выключают.
Два уха выставил в окно, глаза вытаращил - всё равно не слышу...
Мне надо к отоларингологу?
ЗЫ. Сосед?
-->
Два уха выставил в окно, глаза вытаращил - всё равно не слышу...
Мне надо к отоларингологу?
ЗЫ. Сосед?
када хоть ухи выставлял?:) её уже как пару дней не крутят
А шо это за "гага"? Я знаю только "радио Гага" от Queen
И то хорошо, что с ухами все в порядке. ЗЫ. Как добился?
-->
А шо это за "гага"? Я знаю только "радио Гага" от Queen
а это *Леди Гага* певица из новых.
И то хорошо, что с ухами все в порядке. ЗЫ. Как добился?
звнил ругался(и не только я)+ каждый вечер человек 10(только от меня) по 102 набирали,видимо до них дошло Сосед ты тоже с мостицкой ?:)