Критерии: 1. Экономичный тяговитый дизельный двигатель. 2. Полный привод. 3. Клиренс выше легкового автомобиля. 4. Комфортный, не тряский, но при этом и хорошо управляемый. 5. На высоком уровне эргономика. 6. Крутость марки не имеет значения.
Вроде дошел до КУ5 дизель, но побывав сегодня в салоне на осокорках, отпало всякое желание, как будто клиенты им не нужны. Если такой сервис на уровне продажи авта, то что будет когда я начну его обслуживать?
ЖЛК еще нет дизельных и будет только CDI320, а CDI220 еще не скоро.
В ответ на: Критерии: 1. Экономичный тяговитый дизельный двигатель. 2. Полный привод. 3. Клиренс выше легкового автомобиля. 4. Комфортный, не тряский, но при этом и хорошо управляемый. 5. На высоком уровне эргономика. 6. Крутость марки не имеет значения.
Вроде дошел до КУ5 дизель, но побывав сегодня в салоне на осокорках, отпало всякое желание, как будто клиенты им не нужны. Если такой сервис на уровне продажи авта, то что будет когда я начну его обслуживать?
ЖЛК еще нет дизельных и будет только CDI320, а CDI220 еще не скоро.
Вольво XC60? Что еще бывает, натолкните на мысль.
Странно, что на Осокорках плохо "встретили". Если есть желание, могу дать манагера, за которого лично отвечу. З.Ы. А Туарег не?
Странно, что на Осокорках плохо "встретили". Если есть желание, могу дать манагера, за которого лично отвечу. З.Ы. А Туарег не?
Ждал друга, который стоял в пробке на южном, думаю заскочу, тем более такой огромный плакат висит "ТЕСТ ДРАЙВ КУ5". Захожу, в салоне никого нет вообще, в смысле из клиентов. Говорю мне тест-драйв, мне говорят сегодня уже не проводим. Почему не проводим? Мы только по записи, я говорю вот я клиент, я уже пришел, надо тест драйв и на плакате ничего не написано про запись. Заявлено тест-драйв - значит тест-драйв. Говорят никого из руководства нет, мы не можем. До этого в любом автосалоне мне проводили тест-драйвы просто по приезду, без никаких записей, кроме правда мазды. При чем в этом же салоне ауди я ездил год назад на А4 тогда они тоже морозились, но мне удалось их уламать. Я понимаю был бы еще особы ажиотаж, как в салонах опеля и т.д. А тут нет вообще никого и отношение такое, что "клиенты нам не особо нужны". Я говорю: "я тогда в мерседес поеду", ответ: "ну, едьте в мерседес". Может я слишком требователен стал?
Та таурег нравится, но сильно большая и тяжелая машина как для меня.
Лохоманагеры в салоне - это, безусловно, минус, но повод ли это отказываться от отличного, на мой взгляд, автомобиля?
Отечественный автосервис (любой официальный) - это всегда не идеал. Но из моей практики (более чем скромной с официалами) кажется, что они там, в принципе, чет делают и особо клиентами не перебирают - особенно в нынешнее время. А "посношать" в крайнем случае их - всегда дело святое ...
Так нет их и не известно когда будут. Да и по отношению в ауди я уже отписался.
Не знаю, что есть Осокорки, но в Киеве есть несколько крупных дилеров Ауди. Я свою заказывал в Автосоюзе. Все чинно-благородно, хотя к импортеру вопросик остался Брат мой ездил к ним пару месяцев назад Ку5 попробовать. Говорил шо очень, очень хорошо.
В ответ на: я бы взял тигуан дызель с дсг. А остальное прогулял бы и детям подарков купил.
кстати вариант, надо посмотреть.
после Ц-шки? Будешь плеваться. Это же просто говногольф
+1 к тигуану. автор топика ясно написал - крутость марки не имеет значения. тем более раз ку5 приглянулась - а тигуан те же яйца, только шильдик другой. как собственно и ку7 -- туарег. по поводу плеваться не соглашусь. разве что корона помешает. как я понял пересаживается из ц-мерседеса в тигуан, так никакого особого стеснения не испытаешь. это ж не с эс пересаживаться, вон у меня родственник так получилось поездил на последней 750, а потом резко пересел в б6 пассат, так там да, плевался, грит чё за жигули?!