Засвистел собака, да и визуально он уж очень немолодо смотрится. Внутренняя сторона (с зубчиками которая) вся в трещинках, а на "несущей" части имеется небольшой надрыв.
Кто че посоветует? Какие импортные хорошие и сравнительно недорогие, или может от нашемарок чего подойдет? Деталь не особо критичная, в багажник запасной кинул и едь спокойно.
ну 5$ еще пойму, но за БОШ, сделаный в России (наверняка там, у нас немецкого БОША почти не продают) энто перебор явный.
Кстати тот-же БОШ ремень ГРМ в Автоленде на нивках стоил 34 гривны. Вобщем АТЛ помоему перегибает тут чего-то
> ну 5$ еще пойму, но за БОШ, сделаный в России (наверняка
> там, у нас немецкого БОША почти не продают) энто перебор
> явный.
> Кстати тот-же БОШ ремень ГРМ в Автоленде на нивках стоил 34
> гривны. Вобщем АТЛ помоему перегибает тут чего-то
>
Похоже.
А в общем-то у мну были какие угодно - от Gates до Pirelli - все было
всегда в порядке.
Тогда он у меня на ходу порвался, без ремня доехал с Петровской аллеи на Березняки в АТЛ, чуть не закипел, выбора не было. Попытался затулить какой то нашемарковский (по-моему москвичевский) ничего не вышло, короткий.
Да, так вот, куплен на рынке в проверенной точке. Фирма типа Гейтц (Gates). за 15 Грв. Я чего на него повелся - во отличие от нескольких перенюханых мной ремней у него кроме "несущего" есть еще и армирующие слои по всей толщине ремня. Даже в зубчиках.
После замены понял, что старый ремень свистел не чут-чуть, а прилично. Теперь стало слыхать как форсунка цокает!