Посоветуйте недорогую черно-белую камеру поставить на улице за двором наблюдать. У чела стояла вообще web-камера с задачей справлялась, но видимо сдохла. Нужна недорогая замена.
В ответ на: Посоветуйте недорогую черно-белую камеру поставить на улице за двором наблюдать. У чела стояла вообще web-камера с задачей справлялась, но видимо сдохла. Нужна недорогая замена.
Что значит наблюдать за двором? Величина двора, освещенность ночью, что вы ожидаете увидеть на расстоянии 5-10м, от камеры, рассмотреть лицо человека нужно или достаточны контуры? на каком расстоянии от камеры нужно видеть лицо, ночью тоже? С камерой за 25 у.е. вам советы не нужны, ставьте любую, советовать можно от 80 у.е. и выше
В ответ на: Что значит наблюдать за двором? Величина двора, освещенность ночью, что вы ожидаете увидеть на расстоянии 5-10м, от камеры, рассмотреть лицо человека нужно или достаточны контуры? на каком расстоянии от камеры нужно видеть лицо, ночью тоже? С камерой за 25 у.е. вам советы не нужны, ставьте любую, советовать можно от 80 у.е. и выше
да мне просто ткни ссылкой на них и все, не могу найти чтобы пару вариантов было из недорогих.
оно конечно спасибо за ссылку, но дешевле 40-50 у.е. не увидел там камер.
а мы постом выше говорили о "шлаковых" камерах по 25 у.е, где можно такие найти? еще раз поясняю у чела стояла обычная веб-камера, т.е. качество как бы не особо и нужно.
Если за 25 и НА УЛИЦУ - то это ставить веб камеру, НО ...все эти веб камеры расчитаны на работу в помещении. Купить можно здесь . Но мой Вам совет, доложить 15-25 у.е., а еще лучше 35.
В ответ на: Если за 25 и НА УЛИЦУ - то это ставить веб камеру, НО ...все эти веб камеры расчитаны на работу в помещении. Купить можно здесь . Но мой Вам совет, доложить 15-25 у.е., а еще лучше 35.
+100 или чмошною за 35 уев. но имхо 25 баксов пропить и на идею забить.
В ответ на: Если за 25 и НА УЛИЦУ - то это ставить веб камеру, НО ...все эти веб камеры расчитаны на работу в помещении. Купить можно здесь . Но мой Вам совет, доложить 15-25 у.е., а еще лучше 35.