Были вчера в двух салонах. Посмотрели, посидели, пощупали!
НА вид LX как бы не вдохновляет. EX чисто визуально намного приятней. И вставки эти под дерево в торпедо и на дверях и серебрянные ставки вокруг КПП - все придает как бы вид автомобиля подороже. В базе ну уж больно все скушно.
Да и вообще как то не запал в душу автомобильчик... Да и манагеры как то не подсуетились. Тест-дравй был, но сославшись на то что поздно - отказали.
В общем расстроился малехо родственник что надежны как то не оправдались... и...
Заехали в салон СЕАТа так... чисто поржать. И так сразу запала машинка в душу.
СЕАТ ЛИОН )) 2 литра ФСИ. Спортваген на механике 6 ступ. за 15х 000 тонн. Бывает )
Лично мне не понравилась только как оформлена торпедо (та часть где климат и мафон) и то что зеркала маленькие... Зато после теста даже я ничего против не имею. Та часть где водитель - к ней притензий нет. На следующей неделе забирает.
... вот она как бывает. Еще раз всем спасибо!
Ох и тяжелая работа у маркетологов в Украине Клиенты идут покупать внедорожник, а покупают зажигалки
Впечатления хорошие, как для своего класса и цены машинка отличная. У просто были Сеаты, поэтому впечатления хорошие, но без брызганья слюной Зимний пакет: обогрев сидений, зеркал, омыватели фар. Коврики надо "жестко просить" Будете забирать машину, смотрите чтобы они ее расконсервировали, а то мне начали песни петь о клее с наклеек который после первой мойки слезет - ничего подобного. Машина была "сверху тряпочкой протерта". Но у меня не было времени - забрал так. Потом на мойке языком вылизали.