Прикольно поразглядывать чего там было. Для примера одна из фоток. Барахолка
В Киеве бы такое у иностранцев на барахолках цены конечно супер.
Да, выставка супер! Я ее назвал "Рай для УКВ-иста" Некоторые свои фото тоже выложил на http://ut7uv.ham.net.ua/?set=gallery в папке Фридрисхаффен-2009
А что это за приборчик???
Аппарат для магнитной записи звука, да еще со сквозным каналом
Система подмагничивания порадовала
Я так себе приблизительно и представлял, читал что первые магнитные записи велись на проволоку, только вот сколько сантиметров звука можно там записать???
А вот прикол - посмотрите страну изготовитель
Запчастей и продавцов из ехСССР там предостаточно
Я так себе приблизительно и представлял, читал что первые магнитные записи велись на проволоку, только вот сколько сантиметров звука можно там записать???
Да сколько угодно, у меня 15 лет назад был проволочный магнитофон, выбросил за ненадобностью. Там в катушке было несколько километров проволоки. При этом на проволоке было около 6 часов записей Высоцкого. Что меня поразило в то время, так это механизм равномерного укладывания проволоки в катушку.
<<<только вот сколько сантиметров звука можно там записать??? >>> если там один виток, то можно предположить что данное устройство использовалось в качестве ревербератора -атора -атора Хочу сказать, что запись на проволоку используется до сих пор в спецтехнике там где магнитная лента плавится от температуры