Да меня сейчас как бы все интересует. Жилье, варианты питание, развлечения для малого ну и цены на все это. А то последни раз отдыхал в Мисхоре в 2005-м. Года 2-3 назад был в командировке, так остановились на 4 дня в Николаевке. А 4-м мужикам пофиг где водку пить 4 дня Последние 3 года - Турция. Поэтому образовался такой себе информационный пробел. А где вы жили, на каких условиях и почём?
Для соканфетника, 270 могу сделать двушка, в центре Ялты, с местом для машины. До моря 15 минут неспешным шагом, до рынка (а так как с детьми, думаю это не мало важно) 2 минуты. Душ, туалет, кухня, все в вашем распоряжении. Увы без кондея.
Спасибо. Обсудим с женой.
был в прошлом году в Межводном на базе "Бриз" (130гр с человека в сутки с питанием в столовке). Понравилось. Кормили хорошо, до моря минут 10 ходьбы. Если на пляж выйти до 9 часов, то и хорошее место можно занять. Народу намного меньше, чем на ЮБК, да и цены ниже. Есть дикий пляж возле маяка (но там с песком напряг).
насколько я понял - получается по бюджету - 500гривасов с двоих взрослых+ребенок на сутки - это жилье+питание - и плюс дорога в крым и обратно. так где-то выходит?
Не знаю, после Турции вам наверное будет тяжело в Крыму
Не знаю, после Турции вам наверное будет тяжело в Крыму
Да ладна, я ж не гордый, я ж не все лето в Турции сижу. Отдыхаем и в более скромных местах, намного более скромных. Мне бы дите на море свозить. А то этот кризис, мать его, заставляет любить родину.
в самом черноморском поесть можно в кафешке "эгомания" оч вменяемая. из баров на городском пляже не рекомендую LaGuna тормоза редкие, кухня никакая. Попьянствовать с унц-унц можно в "крепость" но еду там заказывать крайне не рекомендую (дамы вход бесплатна, мужикам 20ка с носа) ездяю сюда тыц (дорога из черноморска в межводное, напротив указателя на Снежное повернуть налево на грунтовую дорогу) в левой части есть старый пирс порта (желающим понырять) а вобще там метров 7-10 песка и мелкое море, от берега моря где-то тож метров 10 песчаного дна, дальше начинаются водоросли. Желающим поплавать с маской самое оно. Можно поехать за межводное тыц для любителей поплавать в скалах, как раз там удобный спуск к морю. Еще можно съездить на денек сюда в описании на викимапии все верно. Можно с палаткой ехать туда. сюда попасть не успел