> Есть люди с комплексами. И чтобы их скрыть они бегают и
> кричат что у них нет комплексов.
> Но люди не слепые и видят.
> Это не наезд. А жизненная мудрость.
> Прошу прощения если обидел кого то из жителей сайта.
Меня - не обидел. Но есть еще одна жизненная мудрость: без комплексов людей тоже не бывает :)
А если тут никто не будет бегать и кричать - то админ останется сам с собой. Прошу прощения если обидел кого-нибудь из админов.
Чувство юмора у каждого разное, бывает нет совсем. Шутят тоже по разному - зло, поддерживающе, сочуствующе, просто так. Не всегда видна разница, чтобы не было трения, нужно общаться и узнавать друг-друга ближе. Обижаться не на что, впрочем дело твоё.
О деле. Диагностика по сжиганию купюры и анализу пепла считается одной из самых надёжных, но применяется (по понятным причинам) только в лабораториях банковских и определенных государственных структур.
Дима
Если кого обидел - прошу прощения.
Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!
> Посмотрел около 20-ти профилей, ни одного мента не
> обнаружил. Но наверняка ж есть они здесь. Просто приятно
> пообщаться виртуально, не только на дороге.
>
> > Посмотрел около 20-ти профилей, ни одного мента не
> > обнаружил. Но наверняка ж есть они здесь. Просто приятно
> > пообщаться виртуально, не только на дороге.
Да ладно уж, перебьюсь как-нибудь. А то столько флейма развел.
вот что я хочу заметить:
1) В твоем профиле не указано, кто ты такой (мент-не-мент, служба-не-служба), но лично у меня сложилось мнения,
что оттуда (см. свой постинг ) "А может ты пидар, скажи, ты пидар?" (с) "АССА"
2) Если тебя что-то не устраивает на этом АВТОМОБИЛЬНОМ а не самолетно-вертолетном форуме, то....
3) Лично мне глубоко пофиг, кто мой собеседник, и если он мне не нравится, я просто не общаюсь - и все.
4) Я НЕ МЕНТ.
> вот что я хочу заметить:
> 1) В твоем профиле не указано, кто ты такой (мент-не->мент,служба-не-служба), но лично у меня сложилось >мнения, что оттуда (см. свой постинг ) "А может ты >пидар, скажи, ты пидар?" (с) "АССА"
Не стоит путать дар божий с яичницей.
Фактов всегда достаточно - но у тебя не хватает фантазии.
> 2) Если тебя что-то не устраивает на этом АВТОМОБИЛЬНОМ а не
> самолетно-вертолетном форуме, то...
Форумы принадлежат тем, кто не боится их потерять :)
> 3) Лично мне глубоко пофиг, кто мой собеседник, и если он мне не нравится, я просто не общаюсь - и все.
Похоже, я нравлюсь.
> неважно какой у тебя статус (читатель, писатель, наблюдатель
> или... кАнкретный козмонавт...). Главное, всегда и во всем
> быть нормальным челом, делать нормальные и правильные дела,
> говорить правильные слова, в каждом встречном видеть в
> первую очередь человека, а не кусок дерьм@ (сорри,
> сорвался)...
Никогда не сомневался, что "красота спасет мир". Отсюда некот. под занавес сегодня наблюдения и пожелания:
Во-первых: поблагодарить всех участников сегодняшнего флейма; особенно новичков, кот. даже наградить можно ИМХО (наприм. наклейкой ламинированной с... закруткой на... - это уже шутка юмора! (без которого красота не спасет мир?!). Кстати, сорри ежли кто-то необоснованно обиделся или не понял юмора).
Во-вторых: Администрации Клуба все-таки продумать страничку для доброжелательных новичков; остальных "в сад" - это тоже шутка.
В-третьих: просьба не превращать тематический форум в балаган.
В-четвертых: жаль, что я не мент:-))) Хотя, если у кого-либо возникнет желание пообщаЦЦа по сабжу, мона организовать. Или на провокации все-таки не стоит обращать внимания?!!!
В-пятых: ... да стоит ли продолжать?!
По-моему, все уже поняли "кто есть ХУ" (я правильно МихалСергеича прочитировал?).
P.S. на глупые выпады не стоит обращать внимания:-)
Дядя Ростик, не пора ли в трэш отправить эту лабуду?
(сорри за понятный для многих сленг)
Дабы не полный ОФФ: не совсем понимаю решение городских властей сегодня выгнать на улицу технику для выгребания с обочин снега на проезжую часть:-(((
Из-за возникших по этому поводу пробок и нескольких аварий сбился сегодня весь график встреч (думаю не только у меня).
А в остальном...
Всем хорошего настроения!