|
|
|
|
|
Вроде не дятел... Но уже час втыкаю и не могу найти кнопку регистрация  Сделайте скриншот кто-то с указанием точного места, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за приглашение... Но интересует именно тот... 
Кто тыкнет носом? В поле "Регистрация" ссылок для регистрации не обнаружено...
|
|
|
|
Там вроде регистрацию временно прикрыли в связи с конкурсами какими-то и проведением ежегодного слёта...
поидее после 18-го заработает...
|
|
|
|
Там вроде регистрацию временно прикрыли в связи с конкурсами какими-то и проведением ежегодного слёта...
поидее после 18-го заработает...
вот Так что давай пока к нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кста, а в чем разница?
|
|
|
|
Раскольники они 
З.Ы. 2 Alexandr без обид ...просто сам непонимаю зачем этот цирк с двумя форумами шкодоводов в Украине нужен...
|
|
|
|
Думаю то, дейстительно, было временное недоразумение: сейчас кнопка на месте, под окнами авторизации. Добро пожаловать
|
|
|
|
кста, а в чем разница?
Так получилось  Я не компетентен ответить на вопрос по чему
|
|
|
|
Было временно недоступно. Выбирали Шкодо-Девочго. Сейчас всё в порядке
|
|
|
|
Раскольники они 
З.Ы. 2 Alexandr без обид ...просто сам непонимаю зачем этот цирк с двумя форумами шкодоводов в Украине нужен...
+1... Задолбал уже этот цирк...
|
|
|
|
|
|
|
Раскольники они 
+1... Задолбал уже этот цирк...
а я думаю что надо еще открыть клуб SkodaFabia12 SkodaFabia14 SkodaOctaviaTour16 и т.п.
ЗЫ в клубах одной марки не состоял и не состою и не буду. Ибо машины меняются и появляются Аутлендеры с наклейками Матиз Клуба
|