суть проблемы: жена переболела геп.Б лечил очень хороший спец. вытащили с того света, год наблюдались у него. в определенный момент получилось так, что к этому врачу мы не захотим обращаться (конечно можно наступить на горло чувству собств.достоинства, но не хочется). но продолжать наблюдаться ей все еще надо. в киеве две инфекционки - на Рижской, и на Фрунзе возле спартака. отзывы о инфекционке на Фрунзе не самые лучшие (в том плане, что простые случаи там может лечат и нормально, но со сложными они справляются не очень). на Рижской тоже не очень, т.к. на одном этаже чуть не загнали на тот свет, на другом вытаскивали. к спецу, который вытаскивал не хотим обращаться, хоть и очень ему благодарны.
в общем вот такая ситуевина. может кто чего насоветует?
Вам же уже только наблюдаться, а не лечиться - а это в основном анализы раз в полгода/раз в квартал. Как мне кажется, тут достаточно специалиста по "более простым случаям", коих достаточно в больнице на Фрунзе
Когда я болел гепатитом (А), меня завезли в Святошинскую инфекционку. Там, как оказалось, специализируются на гепатитах и лечат не только А и В, но и с С успешно борются (если у пациента есть деньги на лекаратва)
Подъедь на ул.Отдыха (параллельна проспекту Победы), там по правой стороне - больница. Если встать к ней лицом - справа будет отдельно стоящий трехэтажный корпус (2 года назад - голубой), тебе туда. Найди заведующую отделением, пообщайся с ней. К сожалению, имя-отчество не подскажу - вылетело уже из головы.
Мне она лечила гепатит А, а соседом по палате у меня был парень с гепатитом С (после ножевого ранения) Через полтора года я его увидел, он выглядел довольно бодреньким