autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кому выгодно увеличение минимальной з/п? (3/3)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Кому выгодно увеличение минимальной з/п? [Re: SZ]
      10 июля 2009 в 14:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это Вы мои тапки не смешите. Сидите себе на госс службе и сидите. У Вас в миске гарантированно "кость" будет.
А когда сейчас многие учредители докладывают деньги из свои сбережений, в качестве "безвозвратной мат помощи", что бы хоть минималки обеспечить, а сам не то, что бы на икру, на хлеб не всегда имеет, об этом не приходилось задуматься?
Вы думаете сильно обрадуются люди, когда им предложат зарплаты белые, но реально меньше на ту сумму, которую нужно отдать государству? Или вы думаете, что все миллионы ежедневно считают и зажирели вконец?
Кризис, многие фирмы и так еле еле на плаву.
Государство должно в низком поклоне замереть, что люди не по выгоняли сотрудников на улицу и хоть как то что то платят.

Сделаю вид, что хамства не вижу
По теме: я не о сейчас спрашивал ДО кризиса что мешало? Покажите мне хоть одного учредителя, который все до копейки раздал подчиненным и остался без куска хлеба Вроде взрослая, а в сказки верите

А Вы я так полагаю считаете что именно так должны действовать правильные учредители. Раздавать все до копейки подчиненным. Может Вы сами в бизнес пойдете поработать , в учредители ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
46 лет за рулем, Харьков
С нами с 27.02.2009

10 июля 2009 в 14:56 Гілками

В ответ на:

Покажите мне хоть одного учредителя, который все до копейки раздал подчиненным и остался без куска хлеба Вроде взрослая, а в сказки верите

Я сомневаюсь, что Вы все в этой жизни повидали. Представьте, но есть компании, в которых учредители получают ЗАРПЛАТУ как и их сотрудники, которая если и отличается по размеру, то даже не в разы и тем более не идет разговор о купании в жирах, маслах и пр. средствах, определяющих уровень зависти. Я не говорю, о том, что такие все, но таких не единицы и они то же вынуждены выживать в наших условиях налогообложения всего.

рекламного бизнеса **
52 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

10 июля 2009 в 20:08 Гілками

Ну тогда я сказочный персонаж, считайте меня Эльфом.
По моему это Вы живете в какой то надуманной розовой реальности и слабо себе представляете как многие борятся за выживание своих кампаний в нашей дурацкой экономике.
Реально да же феодальный строй был гуманней....плати себе 10% от прибыли и ВСЕ, как ты там в своей вотчине раздаешь плату не кого не волновало....хоть в конвертах, хоть в свитках.
Я хочу посмотреть на выражение лица наемного сотрудника, которому скажут.."А теперь Вася, твоя зарплата белая, и ты будешь получать на руки в половину меньше, а половина отойдет "пацанам от власти"

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Кому выгодно увеличение минимальной з/п? [Re: Akula]
      11 июля 2009 в 01:43 Гілками

В ответ на:

Ну тогда я сказочный персонаж, считайте меня Эльфом.

тут я готов снять шляпу есть масса противоположных примеров...

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Кому выгодно увеличение минимальной з/п? [Re: Лесник]
      11 июля 2009 в 01:45 Гілками

В ответ на:

Я сомневаюсь, что Вы все в этой жизни повидали. Представьте, но есть компании, в которых учредители получают ЗАРПЛАТУ как и их сотрудники, которая если и отличается по размеру, то даже не в разы и тем более не идет разговор о купании в жирах, маслах и пр. средствах, определяющих уровень зависти. Я не говорю, о том, что такие все, но таких не единицы и они то же вынуждены выживать в наших условиях налогообложения всего.

В нынешней ситуации очень даже представляю... Кризис, он как Кольт... Всех уравнял

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

12 июля 2009 в 16:01 Гілками

Э-э-э...Вы понимаете, я плачу все налоги, и зп у меня полностью белая.
Более того, когда стоял вопрос выбора работы, я сознательно выбирала ту, где зп официальная, хотя и чуть ниже. (Да-да, нимб уже давит )
Соответственно, могу ли я, ввиду того, что долг перед страной у меня выполнен наперед, просить в ответ не омрачать мой обеденный променад толпой бастующих/блокирующих с неопределенными целями?
Спасибо.

йа редиско **
43 года (25 лет за рулем), Черновцы
С нами с 28.12.2005

Re: Кому выгодно увеличение минимальной з/п? [Re: Akula]
      14 июля 2009 в 17:51 Гілками

В ответ на:

Я хочу посмотреть на выражение лица наемного сотрудника, которому скажут.."А теперь Вася, твоя зарплата белая, и ты будешь получать на руки в половину меньше, а половина отойдет "пацанам от власти"

Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
(c) bash.org.ru

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3277

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія