Место: перекресток ул. Автозаводской и Луговой (по Автозаводской очень часто случается "проезд") Во время оного ГАЙ руливший на этом перекрестке минут 10 не пускал толпу на светофоре. Водил это зае... и сначала один, а за ним еще туча народу начали би-би и фа-фа... Вобчем когда проезжали товарисчи с люстрами и за ними в черных машинах, то я думаю они очень удивились... Хотя может и приняли это за всенародное волеизъявление или еще чего нибудь... Я вот думаю метод хороший и хорошо-бы всему народу пользоваться этим при попадании в пробки во время операции "проезд"...
В Москве это уже давно практикуется. И я в свое время так же бибикал, поддерживая массы. И как ни странно - помогает... Давно пора такуб традицию перенять у москалей:)
Те кто сидел внутри членовозов , точно ничего не слышали. А вот мысли постового я могу представить. Бля! Эти долбо... едут. А тут еще эти придурки сигналють. Бля! Заеб... все! Уеду в свою деревиню! Хотя бля. Шо там робыть? Ладно придурки сигнальте. Вот проедут эти члены...