Может кто-то встречал в продаже? Ищу 10 литровую. Вчера в эпицентре не обнаружено таковых. Не подумав купил пластиковую, а теперь чешу репу - ведь не нальют (хоть на канистре написано "для бензина" и все такое...) на наших заправках в пластик?
нальют а алюмканистры видел в обычных хозтоварах (правда ток на 20л)
-->
видел на КЛОшных заправках, правда только 20 л
Есть старая алюминивая.Если не зальют в пласмасовую давай менятся.Мне зальют
Есть старая алюминивая.Если не зальют в пласмасовую давай менятся.Мне зальют
канистру пластиковую я верну в зад. если твоя старая канистра не оч уж старая(не дырявая) давай лучше рассмотрю предложение о ее покупке.
месяца два назад покупал в Новой линии на Одесской пластиковую на 5л для газонокосилки - 80 грн. Там же были алюминиевые на 10л за 200 грн.
Она не дырявая,мусор на обмен разве предлагают? Бензин держит.Тока страшная и старая Продавать не буду,у меня одна 10л. По поводу заправок.У самого 5л с Ашана,красненькая,заправляют прекрасно.Если заправщик отказуется то иду с канистрой к оператору и пытаюсь попасть местом где надпись ,,для топлива,, в глаз,помогает почемуто Так что смысла сдавать в зад нету.Нормальные пластиковые канистры
иду с канистрой к оператору и пытаюсь попасть местом где надпись ,,для топлива,, в глаз,помогает почемуто Так что смысла сдавать в зад нету.Нормальные пластиковые канистры
спасибо за практический совет!!! мне кстати пластиковая кажется практичнее и удобнее, да и дешевле более чем вдвое!
Пожалуйста Не спеши сдавать, попробуй попользуйся и передумаешь
Пожалуйста Не спеши сдавать, попробуй попользуйся и передумаешь
так и сделаю! лови коньяк!
Не спеши сдавать, попробуй попользуйся и передумаешь
Проверил на деле пластиковую, оказалось - ацтой. Крышка не закрывается герметично(прокручивается в конце - вроде как резьба сорвана или брак изначальный), выливается бенз при перевозке в багажнике. Также и патрубок, что в комплекте течет в месте соединения при заливке в бак. Кароче полный ацтой кетайский. Хочу сдать, как думаете примет эпицентр, по правилу 14-ти дней?
а куда им деться, ведь товар некачественный
Офигеть Скорее всего брак заводской,сдавать или менять.Должен принять. У меня 5л уже с год на квадроцикле скачет,держит прекрасно,накручиваю лейку тоже не пропускает. ПС Взаимно
Я тоже почти уверен, что должны принять. Правда бензином она сильно пахнет Может промыть чем-то или так и нести?