Квартира на Тимофея Строкача (почти Борщаговка, возле скоростного трамвая) Новый дом - 1,5 года как сданы квартиры, хороший ремонт, стеклопакеты, однокомнатная 55/20/15, квартира практически не обжитая Мебель не вся новая, но в хорошем состоянии С/у смежный Нет микроволновки, телевизора и телефона, есть холодильник, плита (электрическая), стиралка. Два дивана (комната и кухня) но толком спать на них нельзя. Никакой минимальной посуды и аналогичных предметов быта нет (только веник и совок ) Из плюсов еще: стоянка под домом, застекленный балкон + лоджия. Очень просторная и чистая. Столит ли данная хата сейчас 2500+комунальные? До скольки есть смысл торговаться?
В ответ на: из-за размеров.. думаю что где-то так и будет. думаю что расскрутить хозяев можно на 2500 без комуналки
+1 за 2500 без комуналки. и договориться, чтобы забрали весь хлам. Купить хороший матрац, посуду, пылесос, маленький тельчик, утюг. Это необходимый минимум, если живешь на съемных квартирах. Я считаю что лучше меньше платить за удобную квартиру в удобном для тебя месте, чем переплачивать за микроволновки и кожаные диваны.
В ответ на: из-за размеров.. думаю что где-то так и будет. думаю что расскрутить хозяев можно на 2500 без комуналки
+1 за 2500 без комуналки. и договориться, чтобы забрали весь хлам. Купить хороший матрац, посуду, пылесос, маленький тельчик, утюг. Это необходимый минимум, если живешь на съемных квартирах. Я считаю что лучше меньше платить за удобную квартиру в удобном для тебя месте, чем переплачивать за микроволновки и кожаные диваны.
Судя по тому, как хозяйка нервничает, то так изначально риэлтором и предусматривалось, но она, видать,решила рискнуть и загнула, что это без комуналки ПС Ребята, спасибо за отзывы!