ХОЧУ _СЕГОДНЯ_ купить телефон мобильный бо мой сдох. Денег есть 140уев хочу Сименс С60. Официальный ! кто продаст ! С гарантией ! Мои контакты 490 - 01-11 Илья
Я бы тоже за 140 взял с60.
хе, белые в закупке по 160
ты ниче не путаешь ? Имхо только что - белый предложили за 150уев 8)
У нас он в закупке по 120 но евро, правда что то уже 2й месяц жду эту модель а ее все нет.
-
Нет ничего не путаю, если речь идет именно о белом телефоне с гарантией.
Правда цены от 150 до 180...
Надеюсь написал не поздно. Когда купишь-прозреешь, это совсем не то что ожидалось от сименса. Или подожди С62 или посмотри в сторону М55, а лучше всего перед покупкой полазай по менюшке и посмотри на его возможности. Мне он самому очень нравился, даже купил белый официальный, но через неделю продал...
В том то и дело, что на каждом углу продают, а у нас его нет. Есть из подобных тока S55 за 190 и C55 за 106. В связи с этим временно себе куплю С55.
ну че - купил вродя - посмотрел - врояд ниче 8) К телефону были предьявлены такие требования Цветной экран, вибра, тырнет, полифония, Вроде подходит 8)) И GPRS 8), WAP
Если есть кабель то можно из этого телефона сделать куколку, например я туда записал 15 мелодий и 5 игр цветных. Кстати сколько у тебя мелодий в нем установленных, потому что в том что я купил, было 10 или 11 штук
Кстати. А где можно кабель взять на С55 и софт на него? Хочу попробовать ЖПРС инет. Может кто уже юзал такое? Как впечатление?
кабель для ЖПРСа подойдет не любой,когда покупаешь, надо спрашивать ГПРС по нему будет работать или нет? Софт ищи на сименс-клуб.ру